Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, unser schönster Ägyptenurlaub

Sehr gepflegte, saubere und übersichtliche Anlage,, sehr schöne Gartenanlage, wunderschöne Zimmer, großes Bad mit begehbarer Dusche. große Pools, sogar mit einer Poolbar, Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Wir hatten All Iclusive.. Zu unserer Reisezeit waren ca. 70% Italiener , ca. 20% Deutsche und der Rest verteilt sich auf andere Nationalitäten. Das Hotel wird u.E. gut gemanagt. Wir hatten keine "Belästigungen" mit Geldwechsel von Hotelangestellten wie in vielen anderen, von uns besuchten Hotels. Dies war unsere 6.te Ägyptenreise. Sehr gute Massagemöglichkeiten. Tolles Spa. Hie wollen wir MUSTAFA vom Spa-Bereich nochmals herzlich von Oliver u.Olaf grüßen. Er spricht ein excellentes Deutsch und ist sehr freundlich. Wir hatten eine 6.er Paket Massagen gebucht. Wellness und Urlaub in einem.

• Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolle geräumiges Bad und begehbare Dusche. Sehr sauber. Es gibt einen Safe, Telefon und Fernseher und eine gut funktionierende Klimaanlage.

• Gut
  • Gute und schmackhafte Speisen, ganz leckere und frisch zubereitete Salate. Alles piccobello sauber. Es gibt italienische Speisen, viel Huhn und Fisch,, einfach gut und schmackhaft. Toller Service. Hier wollen wir unseren Tischkellner SHABAN vom Terassenbereich ganz besonders hervorheben. Er hatte uns jeden Tag draussen "unseren" Tisch eingedeckt, die Getränke waren schon auf dem Tisch bevor wir kamen. Er arbeitet sehr gut , sehr schnell und gibt einem das Gefühl etwas "Besonderes" zu sein. Nochmals vielen, vielen Dank an Shaban.

• An der Rezeption wird im übrigen auch Deutsch gesprochen. Aber auch mit Englisch gibt es keine Schwierigkeiten. Sie sprechen Russich oder Italienisch..kein Problem. Sehr freundliche und professionelle Aufnahme und Einbuchung. Es gab einen Willkommensdrink. Guter Zimmerservice. Das Hauskeeping ist einfach toll. Jeden zweiten/dritten Tag legten wir einen Dollar aufs Bett.

• Wir suchten ein ruhiges Hotel ohne !!! den von leider so vielen gewünschten "RimmiDimmi" im Urlaub. Wir wollten uns erholen und hatten hier "Erfolg". Wer Trubel und "Einkaufsmöglichkeiten sucht der sollte nach Hurghada buchen. Dieses Hotel ist sehr persönlich, direkt am Strand mit zwei Lagunen und sehr vielen Liegemöglichkeiten. Es können Kamelritte, Quad- u. Tauchtouren gebucht werden. Liebe Grüße auch an Ahmed vom Kamelrittservice. Ein sehr freundlicher Mensch. Wir hatten viel zu lachen.

Wunderschöne Poolanlage. 3 Pools mit Wasserfontänen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Oliver