- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Erholungswoche nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt ein absolut zu empfehlendes Hotel, das sich neben den vielen italienischen Gästen dank "der guten Seele des Hauses", Steffi, auch permanent um seine deutschen Gäste bemüht. Wir hatten selbst von unserem Zimmer im EG einen schönen Meerblick. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne ständig auf Trinkgeld zu warten (Man sollte es dennoch nicht vergessen, denn sie haben es verdient und können es gut gebrauchen). Reklamationen und Wünsche wurden sofort erledigt. Dass außerhalb der Hotelmauern Wüste ist, stört nicht einen Moment, da in der Anlage viel geboten wird. Ein Schnorchel- und Tauchparadies dank des vorgelagerten Korallenriffs, das auch für Anfänger gut geeignet ist. Liegen und Schirme am Strand sind kostenlos.Es gibt die Möglichkeit, mittags am Strand in der Disco-Grotte zu essen oder in einer zweiten Strandbar zu relaxen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Animation ist immer vorhanden, aber nie aufdringlich. Auch gibt es musukalische Beschallung nur eingeschränkt, so dass jeder auch Ruhe finden kann. Die von uns besuchten Abendveranstaltungen (Bauchtanz und Derwischtanz) waren von hohem Niveau. Eine Empfehlung für Jung und Alt, Singles, Paare und Familien gleichermaßen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, danke fuer die Berwertung und Weiterempfehlung. Wir sind stolz dass wir unser Bestes zu Ihrer Erholung beisteuern durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen...... Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team