- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöner Badeurlaub mit tollem Strand und immer genügend Liegen. Sehr freundliches und fleißiges Personal im Restaurant, am Strand, Handtuchservice, an der Bar und Rezeption. Großes Lob an Ibrahim Mohamed vom Speisesaal und seinen kleinen Kollegen im rosa Hemd mit dem er in unserer Urlaubszeit Dienst hatte ( leider haben wir seinen Namen vergessen ), Danke auch an unseren Zimmerjungen mit immer guter Laune, die fleißigen Gärtner, guten Köche. und die hilfsbereite Strandaufsicht sowiei alle anderen fleißigen Helfer (Spüler, Wäscherei, Handwerker...). Perfekt fanden wir die gute, unaufdringliche Animation sowie den gut geführten Spa-Bereich. Zwar haben wir die hier oft erwähnte Steffi nicht kennengelernt, konnten uns aber auch so sehr gut verständigen und hatten einen wunderschönen, super erholsamen Urlaub mit stets zuvorkommenden, Angestellten. Würden jederzeit wiederkommen. Vielleicht könnte für Nicht-Italiener ein Abendprogramm auch mal in englisch moderiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Isabel & Konstanze |
Liebe Isabel & Konstanze, danke fuer die Bewertung und Weiterempfehlung. Demnaechst werden wir ein 2. Amphietheater bauen und dann stehen auch dem Internationalen Animationsteam alle Mittel zur Verfuegung, die gutes Abendentertainment braucht. Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team