Hotel rundum alles in Ordnung. Frühstück, Mittag und Abendessen kann man im Restaurant oder davor im Raucher oder Nichtraucher Terrasse Überdacht zu sich nehmen. Sogar am Strand in der Grotte. Snacks gibt es in der Poolbar. Von Jahr zu Jahr lässt leider das Riff in seiner Farben und Fischpracht nach.
Unser Zimmer war sehr geräumig, alles sauber. Nachteil bei dem Zimmer war eine Zwischentür zum Nachbar Zimmer, sehr hellhörig. Wenn man die Terrassenstühle verschoben hat, waren die Geräusche im halben Hotel zu hören.
Fast Alles außer Schwein, aber normal für Ägypten.
Keine Beanstandungen.
Die Fahrt vom Airport Marsa Alam beträgt ca. 1h 20min. Ausflugsziele z.B. Hamata, Abu Dabab mit Glück eine Seekuh, sonstiges
Poolanlage mit Bar, sauber. Ich hatte 3 Massagen, ok. Dauer einer Massage ca. 45 min. Unterhaltung war letztes Jahr besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geeherter Herr Klaus und Frau Monika , Haben Sie herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass Ihnen auch der traditioenlle Stil unseres Hauses zugesagt hat.Beehren Sie uns doch bald wieder. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania