Wir waren mit Familie und Freunden (insgesamt 8 Personen), vom 01.10. - 15.10.2017 in diesem Hotel. Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sowohl die schöne Poolanlage, die Gärten, der Strand und das Riff waren traumhaft schön Das Essen im Restaurant und der Gazebo Bar waren immer sehr lecker. Die Auswahl war riesig und immer für jeden etwas dabei. Es war nicht nur lecker, sondern auch immer schön anzusehen. Die Köche hatten immer ein Lächeln für uns und waren immer sehr freundlich. Das gesamte Personal des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Danke hierbei noch an Rania für ihr offenes Ohr und ihre Hilfsbereitschaft. Das Animationsteam Sabotage war einfach spitze. Das Boccia mit Shakshok war jeden Tag ein Muss. Auch Jooe, Jamaica und Margarita waren einfach Klasse. Ihr habt immer gute Laune verbreitet und wart für jeden Spaß zu haben. Das deutschlernen mit Euch hat uns sehr viel Spaß gemacht :) Wir hoffen Euch im nächsten Jahr wieder zu sehen. Auch ein Danke an Doktor Peter für die gute Betreuung. Danke noch an das tolle Wellnessteam. Ob Massage oder Sonnenbrandbehandlung, hier wurde man von Kopf bis Fuß verwöhnt und von Joseph sehr gut beraten. Es war ein durch und durch gelungener Urlaub bei dem einfach alles gepasst hat. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Herbert & Margit |
Sehr geehrter Herr Herbert & frau Margit , Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team. Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können! Beehren Sie uns doch bald wieder. Sonnige Grüße aus Marsa Alam Gäste betreurin, Rania