Empfang/Check-In waren freundlich und wurden durch die deutschsprachige Gästebetreuerin RANIA erleichtert. Schon beim Betreten der Lobby konnten wir die Sauberkeit erkennen. Das Hotel hat eine überaus gepflegte Gartenanlage, die durch täglich werkelnde Gärtner in Schuss gehalten wird. Ein Fitnessraum war vorhanden. Im Aussenbereich war die große Poolanlage mit der angrenzenden GAZEBO-Bar. Hier wurde gut schmeckende Pizza frisch zubereitet. Zudem gab's Getränke und nachmittags kleine Küchlein. Der Strand ist sehr breit und wirkte gepflegt. Diverse Liegen, Schirme und Windschutz könnten mal erneuert werden. P.S. wir werden trotz der unter "Service" genannten WLAN/Check-Out-Preise trotzdem wiederkommen.
Das Zimmer war recht groß mit einem Balkon; hier ein kleiner Tisch und zwei etwas wackelige Stühle. Eine Leine zum trocknen war vorhanden. Es gab eine sehr großen Schrank mit eingebautem ksotenlosen Safe; einen Tisch mit zwei Sesseln; eine Kommode mit Fernseher. Ein Wasserkocher (täglich eine große Flasche Wasser) für die Zubereitung von Tee/Kaffee war vorhanden. Das Bett war groß; die Matratze etwas hart, aber nicht so hart wie wir das von Thailand kennen. Wir haben gut geschlafen. Im Bad gab's eine ebenerdige Dusche und genügend Ablagefläche. Täglich wurden frische Hand- und Badetücher geliefert.
Da streiten sich die Geister. Wir haben immer etwas gefunden. Es war unserer Meinung nach für jeden etwas vorhanden. Sicherlich kann man bemängeln, daß die Speisen meistens für deutsche Gaumen nicht heiß genug waren. Die Auswahl war jedoch zufriedenstellend bis sehr gut. Wer hier meckert sollte mal überprüfen was er denn zu Hause so auf dem Tisch hat.
Eigentlich hatten wir keine Beschwerden. Einmal fehlten Handtücher, ein anderes Mal wurden Teebeutel vergessen. Wurde alles in kürzester Zeit geregelt. Der Service in der Lobby (Bar), der GAZEBO-Bar und im Restaurant war überaus freundlich und völlig unabhängig von einem Trinkgeld. Hervorheben im Restaurant müssen wir "unsere" Bedienung "Habibi" Tayeb Hassan. Er gab uns immer das Gefühl besondere Gäste zu sein. Danke dafür. Was im weitesten Sinne auch zum Service gehört ist die Bereitstellung von WLAN. 5 € für 30 Minuten/10 € für 3 Stunden ist schon eine Hausnummer. Das finde ich genau so überzogen wir den Preis für ein spätes Check-Out (35 €). So etwas kann man in beiden Fällen schon als Abzocke beschreiben.
Die Fhart vom Flughafen dauerte, bedingt durch die Anfahrt anderer Hotels, mit knapp zwei Stunden schon recht lang. Das Hotel liegt direkt am Strand; auf der anderen Seite ist Wüste. Man muss schon wissen, daß hier nicht viel los ist mit abends ausgehen oder so. Aber das wussten wir von einem Urlaub vor zwei Jahren im Urlaubsgebiet Marsa Alam. Gerade durch die etwas abgeschiedene Lage ist das Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geradezu prädestiniert. Deshalb gebe ich trotz der einsamen Lage 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebber gast zuerst möchten wir uns für ihren freundlichen kommentar bedanken und das sie sicch die zeit genommen liaben uns zu bewerten. Ihre Anmmerkungen helfen uns , unseren service weiter zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir würden uns sehr freuen , sie in Ihrem nachsten urlaub wieder hier begrüssen zu düürfen. Mit freundlichen grüssen Ihr fantazia team