Jens (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Fantazia Marsa Alam mit FTI

schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt Vorsicht bei dem Veranstalter FTI ! Siehe Service

• Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Achtung, es gibt Zimmer mit Verbindungstüren zu Nachbarzimmern. Diese Türen haben die Schallschutzqualität eines Fliegenfängers.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.

• Sehr nettes Personal, Sprachen englisch und italienisch. Anmerkung zu unserem Veranstalter FTI: 1) Wir sind am 22.12.11 mit dem Flug XG2401 in Marsa Alam angekommen. Dort wurden wir von Herrn B. empfangen. Er hat uns statt 15$ (12,- Euro) 18,- Euro abgenommen. Natürlich hatte er keinerlei Wechselgeld dabei, weshalb er auch gerne 20,- Euro genommen hat. Willkommen in Ägypten! 2) Wir waren schon mehrfach mit verschiedenen Veranstaltern in verschiedenen Hotels am Roten Meer. Es gab immer eine Einführungsrunde in deutscher Sprache und zu festen Zeiten einen deutschsprachigen Ansprechpartner im Hotel. Dies war diesmal leider nicht der Fall. Wir hatten im Hotel keinerlei Betreuung durch FTI. Es gab nur einen Aushang mit einer Hotleinnummer. In Ägypten! Ich frage mich ernsthaft, wozu ich einen Reiseveranstalter und Provisionen bezahle, wenn ich doch nicht mehr Service erhalte als die Buchung eines Fluges und eines Hotels. Das kann ich auch selber. 3) Sehr traurig war auch unsere Weihnachtsveranstaltung. Alle Hotelgäste bekamen einen prächtigen Heiligabend. Außer die Gäste von FTI. Wir wurden in einem Nebenraum an den Katzentisch gesetzt. An dem Abend genossen wir dann weniger Service, als an den anderen gewöhnlichen Tagen. Aus DDR-Zeiten kenne ich noch die Trennung von Devisenbesitzern und Nichtbesitzern in einem Hotel. Ich hatte das Gefühl der Rassentrennung schon fast vergessen. An diesem Tag wurde es wieder aufgefrischt. Danke FTI!

• Gut
  • Lage direkt am Strand mit riesigem sehr schönem Riff. Von hier sind die Städte Luxor und Assuan gut erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011