Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal

saubere und geflegte Anlage mit grossem zimmer und grossem bad , allinklusive bis 24.uhr ausreichend und I.O. einziger Wermutstropfen internet recht teuer ja was soll ich da sagen, im Urlaub brauch ich keine vernetzung,ich hab urlaub und muss nicht verfügbar sein jaaaa ich muss allerdings sagen das wer es unbedingt benötigt es nicht zu schnäppchenpreisen bekommt , zum Hotel muss ich sagen es ist besser gewesen als ich dachte eine oase im ansonsten wenig drumherum , das was mir geboten wurde war dem preis-leistungsverhältnis entsprechend total i.o. , was mich am meisten beeindruckt hat waren 2wochen wolkenlosen himmel bei tag und nacht und ende september wassertemperaturen von 27 grad und nachttemperauren in etwa gleich , ein schönes Riff zum schnorcheln das ich aus gesundheitlichen gründen nicht mal das tauchen vermisst habe , weshalb ich bestimmt nochmal wieder komme

• zimmer und bad gross , ausstattung ok , betten i.o. , balkon vorhanden , klimaanlage funktionierte hab sie 3mal benutzt keine beanstandungen zur sauberkeit und zum handtuchwechsel alles i.o.

• Gut
  • leider bin auch ich was speisen angeht ziemlich nennen wir es mal eigen aber ich musste nicht hungern habe jeden tag etwas gefunden was auch mir zusagte und es war gut , bei essen in buffetform gibt es leider immer abstriche da sich einige urlauber egal welcher Nationalität ziemlich seltsam benehmen , von sinnlosem herumstochern in den speisen bis alles anfassen müssen oder mir könnt jemand etwas wegnehmen also gibt es vollgestopfte teller mit berg die dann weggeschmissen werden weil es nicht den vorstellungen entspricht usw, alle diejenigen die in den genuss gekommen sind als erste das restaurant zu betreten haben ein super Buffet gut arrangiert vorgefunden alles andere wär gelogen

• Gut
  • können leider auch hier nur ein positives fazit ziehen , das personal stehts freundlich und aufmerksam , mit etwas englisch italienisch und auch deutsch wenn nicht auch mit händen und füssen gestikulierend kommt man locker weiter oder man wendet sich an steffi oder Rascha und schon wird einem geholfen , zimmerreinigung ohne probleme , kinderbetreuung soweit ich das beurteilen kann auch gut denn habe einige glückliche Kinder mit der Betreuerin gesehen ,Arzt ist auf jeden fall vorhanden hatte einige einsätze gottseidank nur gsehen und davon gehört , zu umgang mit Beschwerden kann ich nur soviel sagen das steffi und auch rascha sich sämtliche grossen und kleinen unzulänglichkeiten annehmen und versuchen den urlaubern zu helfen was mit sicherheit nicht immer leicht ist da vielen wahrscheinlich nicht klar ist das sie in Nordafrika Aegypten sind und nicht in Dubai oder bei einem 5sterne koch im alacarte restaurant ,

• Gut
  • entfernung zum strand ein wimpernschlag da ja direkte strandlage , flughafenentfernung bis Marsa Alam ca. 40 min wir waren leider in Hurgada was je nach noch angefahrenen hotel 4-4,5 Std bedeutet aber sind das nächste mal schlauer jeder Aegyptenerfahrene weis das die hotels teilweise alleinstehend am Strand sind also sollten sich Urlauber im Vorfeld informieren wie verbindungen zu nächstgelegenen Ortschaften und Restaurants vorhanden sind, Shopping für kleine Mitbringsel sind vorhanden, ausflüge können ohne Probleme bei der Reiseleitung oder bei örtlichen anbietern gebucht werden, da wir badeurlaub machen wollten war das für uns nicht so wichtig

• Gut

eigentlich kann ich nur den strand bewerten es waren auf jeden fall genug liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, animation war vorhanden leider nicht genutzt und vor allem nicht aufdringlich , ja sowas soll es noch geben wir können uns noch alleine beschäftigen riesige poollandschaft machte einen guten eindruck aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, danke fuer die ausfuehrliche Bewertung und die daraus resultierende Weiterempfehlung. Wir hoffen wir sehen uns recht bald wieder. es gruesst das gesamte Fantazia Resort Team