Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Grüne Oase am Meer

Das Fantazia ist ein sehr schönes Hotel, an dessen Strand das Tauchen und Schorcheln sehr zu empfehlen ist. Die Anlage selbst hat mit der Zeit (wir waren nun das 4. Mal dort) an Reiz gewonnen, da nun die Begrünung (Palmen, Sträucher und Blumen) immer mehr zu Blickfang wird. Das vormals vorherrschende italienische Publikum wird mehr und mehr durch Tschechen ersetzt.

• Gut
  • Groß und alles vorhanden. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche (leicht abgesetzt) selbst bietet auch ein Bidet. Auf Wunsch bekommt man einen Wasserkocher und zwei Tassen.

• Wir waren zufrieden. Gehobener Standart - wie ihn Leute in manchen Bewertungen erwarten - ist zu diesen Preisen nicht machbar. Schade ist, dass es am Strand keinen guten Kaffee gibt. Aber der Weg zur Poolbar ist ja nicht sehr weit.

• Sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Wie geben auch in Deutschland Trinkgeld. Dies sollte auch hier selbstverständlich sein.

• Die etwas längere Anfahrt lohnt sich. Der Strand (Außen- und Innenriffe) ist auch bei Wellengang und stärkerem Wind sehr gut nutzbar. Fische wohin man sieht. Die beiden Vorriffe in Höhe der Boje und vor dem südlichen Außenriff sind einfach phantastisch und so gut wie nicht von den Gästen genutzt. Jeder der ins Fantazia fährt müsste wissen, dass er dort eher Ruhe findet. Für Einkauffreudig nicht geeignet. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein - über die karge Landschaft muss man hier nichts sagen. Das Meer entschädigt dafür.

Animation und auch die Händler vor Ort (Tauchschule, Massage, Kamelmann .....) sind angenehm. Wer nicht will - braucht nicht und wird auch nicht belästigt. Das Highligt ist der Folkloreabend mit Bauchtanz und tanzenden Derwischen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Gäste, das Fantazia Resort Marsa Alam Team bedankt sich herzlich für Ihre gute Bewertung hier auf Holidaycheck.de, Weiterempfehlung und Ihre motivierenden Zeilen! Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das geamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder schon als Stammgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Marsa Alam Gästebetreuung Managerin Irina und Ihr Fantazia Resort Team