Sehr ruhige Anlage. Zuvorkommend höfliches Personal. Saubere Anlage. Einzige kleinen Minuspunkte waren die überteuerte WLAN-Preise im Hotel und die eigene Fantazia-Uhrzeit die einfach unnötig war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Gäste, das Fantazia Resort Marsa Alam Team bedankt sich herzlich für Ihre gute Bewertung hier auf Holidaycheck.de, Weiterempfehlung und Ihre motivierenden Zeilen! Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das geamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Über die andere Zeit möchte ich erklären: Der Fantazia Resort und ein paar Hotels in der Nähe befinden sich in anderer Zeitzone. Deswegen gibt es andere Zeit. Versuchten wir sie zu wechseln, doch ist es uns nicht gelungen, da ist es mit der Regierung nicht erlaubt und, auf jedem Fall, die Sonne geht früher auf. Das hängt doch von der Erde, vom Auffinden, Lokalisierung auf der Erde mehr. Preis für WLAN ist leider im Vertrag mit Unternehmer etabliert, so der muss nicht gewechselt sein. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Es ist schön zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder schon als Stammgast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Marsa Alam Gästebetreuung Managerin Irina und Ihr Fantazia Resort Team