- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Haus mit in dem man sich wohl fühlt. Familiäre und persönliche Atmosphäre. Das Personal (in allen Bereichen des Hauses) war stes aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Jeder in seinem Zuständigkeitsbereich hat sich sehr bemüht. Nie war der Eindruck entstanden, wie schon in anderen Hotels in Ägypten erlebt, dass das Personal aufdringlich wirkt oder nachlässig ist. Hervorzuheben sind der Oberkellner im Restaurant und die beiden europäischen, deutschsprechenden Mädels der Gästebetreung. Einziger Kritikpunkt war, dass das Wasser im Bad unseres Zimmers die ganze Woche lediglich nur handwarm war und wir dies insbesondere am Abend als sehr unangenehm empfunden haben. Nachdem wir das Problem mehrmals vorgebracht hatten, wurde auch Abhilfe versprochen, jedoch leider ohne Erfolg. Es dürfte sich um ein technisches Problem gehandelt haben, da andere Gäste mit heißem Wasser versorgt waren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Liebe Carina, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die nette Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns ebenfalls leid für die kleine Unannehmlichkeit, dass Problem wurde von unseren Technikern bereits behoben. Schöne Winterzeit im Kalten Deutschland :-) Wir hoffen, bis bald. Es grüßt herzlich Das Gesamte Fantazia Resort Team