- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche vor Ort Sonne tanken und waren vom Preis-/Leistungsverhältnis her zufrieden. Ein übliches ägyptisches 4 Sterne-Haus. Positiv aufgefallen im Vergleich mit bisher besuchten Hotels in Ägypten ist uns: Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, vom Roomboy bis zum Gärtner. Sauberkeit Getränkeservice beim Essen und in den Bars funktioniert super, auch ohne Trinkgeld Schönes Hausriff, wenn man aus der Riffbucht heraus ist Negativ aufgefallen ist uns: WLAN nur zu fürstlichen Preisen - T-Mobile-Datenroaming war sogar günstiger für uns Bis auf einige Pasta fehlte allen Speisen, die nötige Würze. Salz und Pfeffer auf allen Tischen wurde reichlich genutzt. Man sollte evtl. eine kleine Gewürzbar im Restaurant aufstellen, wenn die Köche so neutral würzen Die Internationale Animation, hier im Besonderen der einheimische Chefanimateur, ist ein Witz. Der Mann ist vom Auftreten her so arrogant und negativ, der könnte besser am Flughafen Security machen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Wir freuen uns , dass sie trotz kleine Unannähmlichkeiten, einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns ebenfalls leid, für das unübliche Verhalten des Animations Teams. Wir werden sie darauf hinweisen, dass sie sich besser benehmen müssen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team