Bernd (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel für Ruhe und Erholung, Schnorcheln und Tauch

Gut

schöner Kurzurlaub zum Schnorcheln und Tauchen Hotelzimmer sauber, Personal freundlich, Essen gut eher eintönig am Buffet aber 1 Woche gut zu machen. Sehr nettes Animationsteam, das sich sehr viel Mühe gibt aber bei der momentan geringen Hotelbelegung sich natürlich schwer tut. Grüße an die Animation Tito, Rasta, Lichin, Messi, Sacha und Laury Preis Leistung im Hotel sehr gut WLAN eindeutig zu Teuer Preis-Leistung Hotel, Zimmer, Essen waren mehr wie in Ordnung Würde dort meinen nächsten Urlaub auch wieder verbringen

• Gut
  • schöne große Zimmer, alles sauber und gepflegt

• Alkoholische Getränke bei AI könnten besser schmecken war aber für 1 Woche OK

• Gut
  • Service war gut, das Personal sehr freundlich

• Gut
  • Hotel ist abgelegen aber war uns bekannt und auch so gewollt

• Gut

Tauchbasis mit freundlichem Personal, schöne Tauchrevierte direkt vor dem Hotel, leider momentan wenig Taucher vor Ort und deshalb die Tauchausflüge begrenzt

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck.de und Ihre Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe! Wir möchten Ihnen für Ihre motivierenden Kommentare und die tolle Punktevergabe danken, da diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gästen anbieten, zu verbessern. Das ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben . Zur Gastronomie, die Speisen am Buffet werden entsprechend der Speisekarte jede 2 Wochen gewechselt, auch würde ich mich sehr freuen darauf, falls Sie würden dazu Laune und Zeit haben, mir mehr über Geschmack von den Alkoholischen Getränken ein bisschen mehr erklären ( meine E-Mail-Adresse:gr@fantaziamarsaalam.com). Wir sind stolz und froh, dass Fantazoa Resort Marsa Alam eine der besten Belegungen in der Region von Marsa Alam hat, aber auf jedem Fall, das sieht immer so aus, um die Gäste sine Ruhe ohne neugirige Blicke geniessen zu könnten, hatte der Architeckt so das Hotel geplant, das es nicht ganz überschaubar ist; dazu gibt es immer mehr Liegen am Poolandschaft und am Strand und Tische in den Restaurants zur Verfügung als die gesamte Anzahl der Gästen bei der Vollbelegung des Hotels. Gibt es Möglichkeit die Tauchausflüge nicht nur vor Ort (Tauchschule "Viva Sub") sondern auch über Ihr Reisebüro buchen. An dem Rezeptiontresen kann man einfach Reiseleiter anrufen oder nachfragen, wann er üblich einen Termin hat. Ja, wohl: Das ist Wahrheit. - Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Lage des Hotels ist einsam in der wüste, nächster Ort ca. 24 km entfernt. Vorzug vom Fantazia Resort Marsa Alam - das gibt es keine Lärm, Geräusch, Trara von anderen Hotels rundherum wie in anderen Gegenden. Nur Natur: Sonne, Rotes Meer, Gebirge und Wüste. Und unser Hotel in Zentrum - wunderbar - wie echte Oase in der Wüste. Den besonderen Dank an all Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Es war uns eine Ehre und Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihnen einen schönen Urlaub vorbereitet zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team