Petra (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer erholungsurlaub von 9 Tagen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super sauberes Hotel, alle Bereiche werden ständig gesäubert.Hotel vorwiegend Deutsche, nur etwa 50% Belegung,war sehr angenehm ,ruhig,gut zum Entspannen. Super Riff, auch in der Lagune zum Schwimmen und Schnorchelanfänger bestens geeignet,egal ob Ebbe oder Wind. Zimmer sehr geräumig,auch das Bad! Personal rundum freunndlich und sehr bemúhtden Gästen alle Wúnsche zu erfúllen. Einziger kritikpunkt:-)! Die warmen Speisen sind sehr geschmacklos, Gemüse nur abgekocht, vôllig geschmacklos, schade, immer stand " gegrilltes Gemúse " an de Ausschilderung...aber es war nur in Wasser abgekocht und schwamm darin. So auch Rindfleisch,gekocht im heissen Wasser am Buffet. Ansonsten nichts zu beanstanden.Massagepaket von Josef angeheuert,super angenehm,danke Josef !!!Bitte nicht mit Karte zahlen,von 130 Euro wurden 141 Euro abgebucht!!! Beim Gewúrzmann war der Umrechnungskurs besser! Auch kann man sehr gut und deutlich günstiger auf dem Flughafen beim Rúckflug einkaufen,in Euro kein Problem. Alles preiswerter als im Hotel ! Der Strand war sauber und lud zu langen Strandspaziergängen ein. Wir werden im nächstenJahr wieder kommen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Petra

Liebe / Petra Das gesamte Fantazia Team bedankt sich sehr für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns Ihre Erlebnisse zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Resort einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bald wieder willkommen heissen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Fantazia Team