an den Bars stinkt es und es ist dreckig dort, die putzen hier nicht gut, immer mit dem selben Lappen und sehr unregelmäßig. Die kelner bringen manchmal andere Getränke als man bestellt. Der Typ in der Lobby macht in eine "heiße Schokolade " Eiswürfel rein ?!?!?
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Danke fuer Ihre Bewertung und wir sind traurig dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht geniessen konnten. Unsere Hotelanlage ist ca 6 Jahre alt und wir sind stets bemueht, alles in Ordnung und in Schuss zu halten, wobei Dekorationen Geschmack – und Ansichtssache sind.In Bezug auf Ihre Beschwerde über Getränke und reinigen die Bar: Es wäre besser, wenn Sie sich während Ihres Aufenthaltes beschweren. Wir haben hier Essen und Getränke-Manager, Gaeste betereuerin Manager und Rezeption 24 Stunden besetzt.Wir haben immer versucht fuer jeden einzelnen Gast da zu sein und ein offenes Ohr zu haben. Es tut uns leid dass Sie sich nicht zurueckgesetzt fuehlten.Wir waren immer den ganzen Tag ueber praesent und gespraechsbereit.Das gesamte Team arbeitet täglich hart daran, den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen und sie so richtig zu verwöhnen. Das uns dies bei Ihnen so gelungen ist, freut uns sehr. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Marsa Alam Gästebetreurin Rania und Ihr Fantazia Resort Team