- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr wiederholungstäter und haben die Entscheidung nicht bereut. die gesammte Anlage hat sich in dieser Zeit weiterentwickelt, wie Palmen an der Beachbar, Kunstrasensportplatz oder Relaxbar am Strand.Auch die blühende Pracht in der gesammten Anlage war nicht zu übersehen. Das gesammte Personal war wieder sehr aufmerksam und hilfsbereit und man muß schon staunen wie viele Mitarbeiter uns nach einem Jahr Pause wiedererkannt haben. So wie auch schon im vorigen Jahr bemängelt, war auch dieses Jahr die italienische Animation am Strand von deren Cheff megalaut. Ein tipp für alle Urlauber der arabischen Welt, auch hier in Deutschland gibt es schon im Vorfeld ein wirkungsgleiches Mittel zum ägyptischen Antinal zu kaufen. Es war auch auch in diesem Jahr ein wunderschöner erholsamer Urlaub wenn man im Winter mal in der Sonne und beim Schorcheln und Tauchen die Sehle baumeln lassen möchte. Sollte der Preis für unsauch im nähsten wieder erschwinglich sein, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Anmerkung bezüglich der Italienischen Animation. Wir weisen alle unsere Gäste darauf hin, dass wir einen ruhigen Relax Berreich links am Strand haben.Wir werden ebenfalls unsere Animation darauf hinweisen, die Lautstärke zu senken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu haben. Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team