- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon zum zweitenmal in diesem tollen Hotel, werden sicher unsere Ferien auch ein 3× in diesem Hotel geniessen.Personal sehr freundlich sauber überall ,gutes Essen , schöne Zimmer, ebenso das Badezimmer was wir toll gefunden haben ist der Korb für die gbrauchten Handtücher.Wir Rauchen nicht jetzt eine Frage an Sie die Terasse beim Speisesall ,die hälfte rauchfrei halten so hätten alle etwas davon. Gruss verena und peter
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bemerkung bezüglich unseres Restaurants. Die Terasse ist ein offener Berreich, wodurch Sie eigentlich sich nicht von rauchenden Gästen gestört gefühlt haben sollten. Es ist überall erlaubt im freiem Berreich zu rauchen, nicht nur bei uns. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!! Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team