- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer keinen Direktflug nach Marsa Alam hat, sondern nach Hurghada ,sollte sich im Klaren sein, das der Transfer 4,5 Std. dauert. Das Hotel ist eher auf die italiener ausgerichtet, das bemerkt man beim Essen, bei der Animation und den Abendversanstaltungen. Um die Shops sollte man einen großen Bogen machen, völlig überteuert. Und da man mitten in der Wüste ist, kann man eben nicht mal schnell einkaufen gehen, das wissen die Verkäufer dort und ein Handeln ist eher unmöglich. Abzocke! Raucher solltensich vorher gut mit Zigaretten versorgen, 1 Schachtel kostet dort 4 Euro. Die hygienischen Zustände lassen sehr zu Wünschen übrig. Die Gläser an den Bars werden nur unter kaltem Wasser gehalten, ohne Säuberung und Spülmittel. Das Essen und die Getränke waren gut. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, sehrt verwohnt und reparaturbedürftig. Für die Kinder am Pool etwas gefährlich. Der Strand ist sehr steinig,Badeschuhe sind empfehlenswert. Versüsst wurde uns der Urlaub durch optimales Wetter und durch das Kennenlernen von ganz besonderen und netten Gästen. Danke für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Sie können in Ihren Reiseunterlagen, Katalogen oder auch im Internet nachlesen, dass unser Hotel etwas weiter weg vom Flughafen liegt. Wir haben zwei Animations-Teams, Italinisches und Internationales Team. Es finden jeden Abend zwei verschiede Shows statt. Unsere Reinigungsmitarbeiter geben sich jeden Tag Mühe alles hygienisch und sauber zu halten. Unser Hotel ist für die Deutschen Gäste als 4 Sterne Hotel ausgezeichnet (siehe oben). Kinder sollten nicht unbeaufsichtigt gelassen werden.Wir haben einen Kinder-Swimmingpool und auch mehrere Mitarbeiter, die darauf achten, dass nichts passiert. Wir haben eine Sand-Lagune, die den Gästen den Einstieg ins Meer erleichtert. Trotz paar Unannehmlichkeiten, hoffen wir, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Team