- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fantazia ist ein sauberes Hotel mit großen sauberen Zimmern und sehr schön angelegten Gärten mit Bougainvillea, Hibiskus und anderen schön blühenden Sträuchern. Es gibt ein paar schöne große Pools, wobei wir das Meer zum Tauchen und Schnorcheln bevorzugten. Es gibt eine eigene Tauchbasis mit sehr freundlichem Guides. Überhaupt waren alle Bediensteten des Fantazia ausgesprochen freundlich und zuvor kommend. Der nächste Urlaub in Marsa Alam, Ägypten wird wohl wieder im Fantazia gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf HolidayCheck.de, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team