Grosszügige Hotelanlage, grosse, saubere Zimmer in gutem Zustand. All Inclusive Leistung. Man kann praktisch von morgens um 7:00 Uhr bis abends um 22:00 Uhr durchgehend etwas zum essen finden. Das Hotel wird vorallem von Italienern besucht, ein paar Deutschen, Franzosen, Tschechen und Schweizern. Viele Familien. Das einzige das ich an diesem Hotel wirklich bemängle ist die Ladenpassage mit Ihren überteuerten Preisen. Da ich Ägypten sehr gut kenne grenzte es für mich schon fast an Frechheit, wie die Ladenbesitzer die Gäste abzocken. Also genügend von allem von Zuhause mitnehmen und dann beim Heimflug die Dutyfreeshops besuchen.
Sehr grosszügige Zimmer, mit einem grossen Badezimmer. Die in der Hotelbeschreibung angepriesene Kochnische und die Bademäntel sucht man aber vergebens. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, einem Telefon, einem grossen Balkon oder Terrasse. Alle Zimmer sind mit Meerblick.
Ein Hauptrestaurant, für Frühstück, Mittagessen und Nachtessen, plus Hotelbar, Poolbar, eine Bar beim Pool bei dem es immer Snacks am morgen, Pommes, Hamburger und frisch zubereitet Pizzen zum Mittagessen und Kuchen am späten Nachmittag gab und eine Strandbar mit Getränken. Die Qualität und Quantität ist sehr gut, viele Speisen werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Sauberkeit und Hygiene ist sicher nicht vergleichbar mit der Schweiz, aber trotzdem sehr sehr gut. Es hat Landestypische Gericht, aber auch viel Pasta und andere internationale Gerichte. Sehr abwechslungsreich und auch die Kinder waren begeistert Fond dieser Vielfalt.
Das Personal ist sehr freundlich und obwohl Ramadan war immer aufgestellt uns zuvorkommend. Speziell die Angestellten der Gazebobar. Die meisten sprechen ein bisschen English, oder auch ganz wenig Deutsch, zur Verständigung reicht es. Das Italienisch kann ich nicht beurteilen, hatte aber das Gefühl, dass das Personal diese Sprache am besten beherrschte. Bei der Zimmerreinung kann man nichts bemängeln, die Arbeiten wurden immer zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. Als meine Tochter wegen einer Ohrenentzündung zum Arzt musste, war dieser innerhalb fünf Minuten zur Stelle und hat meine Tochter sehr kompetent behandelt. die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber die Kinder die gingen hatten ganz offensichtlich sehr viel Spass. Beschwerden werden augenblicklich und freundlich behandelt.
das Hotel liegt ca. 80 Km vom Flughafen Maria Alma entfernt, in 2 Gehminuten ist man am Hoteleigenen Strand. Im Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten, die ich aber so gut es ging Ignorierte, da die Ladenbesitzer zum Teil horrende Preise verlangen, die definitiv nicht Landesüblich sind, zB eine Packung Tampax für 10 Euro! Auch machen sie Sympathipreise, meine Tochter hat für eine Shisha 20 Euro bezahlt, ein anderer Hotelgast für die gleiche Shisha 80 Euro!Da rund um das Hotel sonst nichts ist, ist man leider auf diese Läden angewiesen, wenn man dann etwas kaufen möchte, für mich einer der wenigen Minuspunkte dieses Hotels. Ausflüge werden von den jeweiligen Touroparator zu genüge angeboten.
Es hat ein Italienisches und eine Internationales Animationsteam und wenn man dann lust hatte konnte man sich anschliessen oder auch nicht, egal ob man Italiener war oder nicht. die animation war zu 99% auf Italienisch, gaben sich aber Mühe englisch zu sprechen, wenn sie merkten, dass man nicht Italiener war. Meine zwei kleinen 8 Jährig gingen ein paar mal in die Kinderdisco. Einkaufsmöglichkeiten wie oben erwähnt im Hotel. Internetzugang kann man Stunden, Tages oder Wochenweise kaufen. Strand und Pool waren immer sehr gut saubergehalten und es hatte immer genügend Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Patricia |