Jenni (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, wie jedes Jahr!

Hotel ist im allgemeinem in einem guten Zustand. Überall wird sich darum bemüht alles in Ordnung zu halten. Gästestruktur überwiegend Italiener, welche aber sehr angenehm und nett im Umgang sind. Hier und da findet man auch mal ein paar deutsche und andere Nationalitäten.

• Zimmer sind groß und alles sehr sauber. Bad ist im guten Zustand, in unseren Räumen hatten wir keine Probleme mit Schimmel oder ähnlichem.. Safe ist im Zimmer kostenlos vorhanden.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, man findet immer etwas zu essen auch wenn man wählerisch ist. Man braucht sich keine Sorge machen, auch Salat, Obst etc. sind genießbar und man wird nicht krank davon, alles wird mit Trinkwasser gewaschen. Im Restaurant ist alles sauber und wenn mal was kaputt geht wird alles sofort entfernt und in Ordnung gebracht. Trinken gibt es halt nur in kleinen Plastikbechern, liegt wahrscheinlich daran das viel weggeschüttet wird wenn die Gläser zu groß sind und der Rest warm geworden ist. Na und? Dann läuft man halt einmal mehr .. Wir haben doch Zeit, wir sind doch im Urlaub :)

• Personal immer sehr zuvorkommend, nett und bemüht. Mit Englisch kommt man im Hotel sehr gut zurecht. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Beschwerden wurden immer sofort behoben. Neuerdings gibt es jetzt einen Gästekontakt an den man sich wenden kann. Matilde ist immer irgendwo im Hotel zu finden und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Sie kommt aus Italien spricht aber auch sehr gut deutsch. - - Auf diesem Wege viele liebe Grüße an Matilde! :)) - -

• In der Umgebung ist nichts außer Wüste, aber das ist ja mittlerweile bekannt, weil es schon öfter beschrieben wurde. Wenn man einen Strand Urlaub machen möchte und nichts außer die Wasserwelt erkunden möchte ist man dort genau richtig. Falls man das Hotel doch mal verlassen möchte ist die Tauchschule für Ausflüge mit dem Boot / Bus sehr zu empfehlen.

• Gut

Pool ist riesengroß und wird immer gereinigt. Alles bestens.. Animation ist auf Italienisch aber auch wir als deutsche wurden nett begrüßt und nicht ignoriert. Sport etc wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jenni