Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.

Sehr schön angelegte, saubere Hotelanlage, welche man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Toller Service, super Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Nichts zu meckern. Groß und Sauber mit Meerblick.

• Super Essen, sehr schöner Speisesaal. Und auch hier alles sehr sauber und ordentlich.

• Klasse, angefangen bei der Rezeption, dem Zimmerservice, den Kellnern,den Gärtnern... alle super freundlich und serviceorientiert. In diesem Zusammenhang besondere Grüße an Rania, die Gästebetreuerin, welche wir leider erst am Tag unserer Abreise kennen lernen durften.

• Transferzeit ca. 1,5 h mit zwei Stopps an anderen Hotels. Ruhige Lage in karger aber dennoch faszinierender Landschaft.

Auch Klasse. Sehr guter Fitnessraum. Schnorchelausflüge, Quadtouren und Kamelreiten ( Grüße an Awad, den Camel-Man ) am Strand buchbar. Unaufdringliches gutes Animationsteam, das sich sehr viel Mühe gegeben hat. Grüße an Jooe, Lena und Igor sowie Jamaika.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter , wir danken Ihnen für diese ausordentlich netten Worte.Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Es ist immer wieder schön zu hören, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wiederkommen möchten.Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania