Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, perfekt zum Schnorcheln. Es gibt auch ein sehr engagiertes Animationsteam, hier gibt es viele verschiedene Angebote. Man kann Kinder bei dem Team abgeben wenn man selber etwas entspannen will. Über den ganzen Tag verteilt gibt es viele Aktivitäten wie Yoga, Wasser Polo, Zumba und andere Sportarten. Am Abend gibt es vom Animationsteam auch immer eine unterhaltsame Show.
Die Zimmer waren so wie beschrieben und der Zimmerservice war jeden Tag bemüht das Zimmer wieder nett herzurichten.
Beim Buffet gibt es für jeden Etwas. Die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und jeden Abend gibt es neue Köstlichkeiten zum probieren.
Das Personal war stets hilfsbereit und hat unsere Wünsche zügig erfüllt.
Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, hier kann man jeden Tag etwas neues entdecken. Mit etwas Glück kann man sogar Schildkröten antreffen. Die Fahrt vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert
Im Hotel gibt es viele verschiedene Angebote. Diverse Ausflüge die man direkt im Hotel buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas , wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team.