Die Lage des Hotels eignet sich perfekt für Schnorchler, das Hausriff des Hotels ist schnell erreichbar und wirklich wunderschön. Vor allem morgens kann man die Größe Artenvielfalt betrachten. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch Angebote wie das Spa, einen Shoppingabteil und einen kleinen Raum mit einem Billiard-/Tischtennis- und Tischfußballtisch. Wir haben sehr viel Zeit am Pool verbracht, wo das Animationsteam positiv heraussticht. Das Programm ist liebevoll gestaltet und reicht von sportlichen Aktivitäten bis hin zu kleinen Wortspielen zwischendurch, sie sind aber nicht aufdringlich, wie es oft der Fall ist. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und binden das Publikum mit ein. Das Animationsteam hat für mich einen Großteil zu meinem guten Erlebnis beigetragen. Das Hotel bietet einen "Reiseleiter" an, der diverse Trips organisiert, die wir auch in Anspruch genommen haben. Diese Reisen waren immer super organisiert und uns wurde im Vorfeld alles nötige erklärt. Ich kann das Hotel also nur wärmstens empfehlen!
Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Es gibt eine Klimaanlage, auch ein Fernseher ist vorhanden.
Das Essen war hervorragend und das Angebot groß. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das Service Personal ist überwiegend sehr höflich und arbeitet wirklich schnell. Wir haben nie lange auf die Getränke gewartet.
Eine perfekte Lage für Schnorchler, der Steg führt direkt vom Strand zum Riff. Der Hoteltransfer hat problemlos funktioniert.
Wie in der Hotelbeschreibung schon angegeben war für mich vor allem das Freizeitangebot das Highlight des Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna, wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team