Evelin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Wir waren mehr als begeistert. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Vom Frühstücksbüffet über das Mittagessen bis hin zum Abendessen einfach super. Dank an die lieben Köche und Konditoren sowie das Servicepersonal. Ebenso möchten wir die tolle Arbeit der Gärtner loben. Allerbeste Grüße an den Arzt, der täglich nach meinen Unfall für mich da war und mich bestens versorgte. Hey Steffi, auch an Dich liebe Grüß. Du hattest immer Tipps parat und wir haben uns einfach nur gefreut Dich zu sehen. Bis nächstes Jahr wenn alles gut geht. Liebe Grüße Evelin und Gerold

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die begehbare Dusche, Toilette und Bidet waren immer sauber. Klimaanlage, Fernseher und Minibar alles ok.

• Hier bedarf es keiner Worte, denn vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen war es einfach nur "first class", abwechslungsreich und beste Qualität. Sauberkeit steht hier auch an oberster Stelle.

• Alle waren sehr freundlich und mit Englisch kam man überall gut durch. Die Zimmer waren sehr sauber und der Arzt hat nach meinem Unfall größte ärztliche Fürsorge geleistet (täglich). Vielen Dank nochmal und liebe Grüße.

• Auf Grund meines Unfalls konnten wir leider nichts unternehmen. Das Freizeitangebot bietet viel und nächstes Jahr werden wir an einigen Ausflügen teilnehmen. Die Entfernung zum Strand war ok. Allerdings habe ich mir mehr Sandstrand erhofft aber das geht ja wohl nicht auf Grund des Riffs.

• Gut

Jeden Tag gab es Animationsprogramme, angefangen vom waterball bis watergym. Toll und wenn man nicht mochte ist man nicht aufdringlich geworden. Am Strand konnte man Quad fahren, Boccia spielen oder reiten. Die Liegeschirme waren in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, danke fuer die ausfuehrliche Berwertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns dass Sie trotz Ihres Unfalls den Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen dass Sie zu hause wieder ganz genesen werden und dass wir uns in guter Gesundheit naechstes Jahr hier wieder sehen. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team