Pia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Lieber woanders hin

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Oktober 2014 mit Freunden und drei Kindern im Hotel. Alles was ich über das Hotel im negativen Sinne gelesen habe, trifft voll und ganz zu. Unmöglich finde ich diese weißen Stuhlhussen die nie gewechselt werden. Die Sauberkeit und der Zustand des Hotel befindet sich in einem desolaten Zustand.Der 70er Jahre-Schick passt auch. Das Riff ist im Bereich des Steges leider schon kaputt, man muss also weiter raus schwimmen, was mit Kindern sehr anstrengend sein kann. Man fand eigentlich immer etwas zu Essen was einem schmeckt, das war also OK, aber kein Feinschmecker-Restaurant. Nachtisch und Dessert können sie ja alle nicht, das ist ja nix neues. Das Frühstück ist für uns Deutsche auch kein Highlight, der Kaffee läßt man lieber sein und trinkt den später am Pool. Mich hat es immer sehr an der Orangenmaschine geekelt, da roch es sehr nach Schimmel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Pia

Hallo Pia, danke fuer die Bewertung. Wir finden es schade dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Unsere von Korallen umgebene Lagune ist praedestiniert fuer das Schnorcheln mit Kindern. Dort hat man keine starke Stroemung wie am Steg und man braucht nicht weit rauszuschwimmen, was dann die Anstrengung natuerlich erheblich reduziert. Auf Sauberkeit und Hygiene achten wir eigentlich sehr - Es tut uns leid dass es fuer Sie nicht ausreichend war. Stetige Renovierungsarbeiten gehoeren fuer uns zur Tagesordnung sodass eigentlich der Zustand des Hotels nicht als desolat betitelt werden koennte – aber das liegt ja vielleicht im Ermessen des Betrachters.... Geschmaecker beim Essen sind verschieden. Wir bemuehen uns redlich eine Linie zu finden die alle Geschmacksrichtungen abdeckt und wir bedauern dass sich diese mit Ihren Erwartungen (Feinschmecker Restaurant) nicht gedeckt hat. Es gruesst das gesamte Fantazia Resort Team