- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein sehr schönes hotel etwas in die jahre gekommen tolle poolanlage strandufer sehr schlecht da grosse felsbrocken den einstieg fast unmöglich machen verletzungsgefahr. wunderschöne gepflegte anlage tolle pools. minuspunkt die verpflegung .essen z.t:ungenissbar:zerkocht und fad.wir haben uns meisstens von spaghetti ernährt.das abenessen haben wir gemieden: viele italienschen bambinis (laut und unerzogen)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | INGO |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldungen. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie nicht den Urlaub hatten den Sie sich erhofft hatten. Ich wünsche erklären, dass es zwei Seite vom Strande und zwei Bars verhältnismäßig gibt: die erste, linke natürliche Koralle-Seite - ohne Musik mit der Relax Bar und Steg, in dieser Seite vom Becken können Sie immer interessante Sachen für Schnorcheln und Tauchen zu finden ; die zweite Sand-Seite - mit Dj-box, Lagoon Strand Bar und einem bequemen Einstieg zu Meer. Zu unserem Essen, wir versuchen immer abwechslungsreiche Speisen zu servieren. Gibt es, zum Beispiel, Grillspeisen und auch gleichzeitig Diät-Menü, und wir haben im Speisesaal offenen Büffet, und jeden Tag wechseln wir speisen, aber Sie können das à la carte Abendessen am Strand mit Fisch- oder Fleischmenü bestellen. Und sogar es gibt verschidene Typen von Spaghetti: harte, mittel gekochte, und weiche und verschiedene Soßen dazu. So haben die Gäste die Möglichkeit zu auswählen. Und wir werden uns bemühen, das Essen in der Zukunft abwechslungsreicher zu gestalten. Doch wohnen die Deutsche mehr als die Italiener im Fantazia im April und Mai und auch im September und Oktober. Und jetzt gibt etwa 10 deutsche Kinder und etwa 5 – die italienische Kinder. Überall hängt alles von der Ferienzeit in den Schulen und den Kindergärten. Danke dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Gästebetreuung Irene und Fantazia Resort Team