Uschi und Guido (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Relaxen Pur! Entspannung Pur!

Wir sind Wiederholungstäter und es ist wie nach Hause kommen! Erneut wurden wir davon überzeugt dass das ganze Personal daran täglich arbeitet sich zu Optimieren. Wir suchten Entspannung und Erholung und sind sowas von relaxt nach Hause gekommen, dass es total schwer war, zurück in den Alltag zu finden. Einen besonderen Dank an Gisbo für seinen tollen Service und Samaka mit seinen Jungs für immer volle Gläser und guter Laune! Der gute Laune Bär Joseph vom Spa und Michele mit seinen Massage Künsten haben unseren Urlaub vollkommen abgerundet! Robbin vom Animations Team hat sich besonders viel Mühe gegeben um uns zu amüsieren. Auch ein großes Lob an die Küche. Ihr habt euch so verbessert, das wir nun 3 Kilo zuviel auf der Waage haben. Fazit: Wir kommen wieder!!!

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat man ein Anfahrtsweg von ca.1,5 Std. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Uschi und Guido

Sehr Geeherte Herr Uschi und Guido, Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team. Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können! Beehren Sie uns doch bald wieder. Sonnige Grüße aus Marsa Alam Die Gӓste betreuerin Rania