Das Fantazia Resort Marsa Alam ist meiner Meinung nach ein absolutes Top-Hotel. Es ist in allen Kategorien ein sehr gutes Hotel und war für unseren Familienurlaub äußerst geeignet, wobei ich denke, dass jeder hier sein Glück finden kann.
Die Zimmer waren schlicht, und doch gut. Man hatte eine Ausstatung mit allem was man brauchte, die Elektronik hat wunderbar funktioniert und das Zimmer war immer top gepflegt und sauber. Der Balkon war auch schön und wir hatten sogar Merrblick.
Dass Essen war immer frisch und schmeckte sehr gut. Die Auswahl im allgemeinen war ziemlich groß, mittwochs war sogar immer ägyptischer Abend, wo die Auswahl noch größer und "besonderer" war. Gegen Ende des Urlaubs (in diesem Fall 14-Tage) hätte man jedoch das Gefühl immer etwas ähnliches zu essen.
Die Bediensten, egal ob Zimmerservice, Barkeeper, Rezeptionsangestellte, oder in der Gastronomie, waren immer sehr freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen in Marsa Alam entfernt. Um die große Hotelanlage herum gibt es jedoch nichts, was die Lage sehr ruhig und entspannend macht. Braucht man zwischendurch doch Action so kann man einen der zahlreichen Ausflüge machen. Das Hotel liegt direkt am Meer und die Anlage ist sehr bunt mit den verschiedensten Pflanzen und Bäumen bzw. Palmen.
Das Freizeitangebot ist breit gefechert und für Jung und Alt ist für jeden was dabei. Das Animationsteam ist top und vermutlich das beste was ich je selber erlebt habe. Jeder der Animateure war immer gut gelaunt und hat jeden der wollte in die Aktivitäten eingebunden. Der Chefanimateur sprach sogar fließend deutsch. Für Jugendliche ist Dasha die perfekte Anlaufstelle , ,aber auch jeder andere Animateur war genial. Es wurde es nie langweilig und auch die Abendshows waren ziemlich witzig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Morice |
Sehr Geeherte Frau Morice, Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Hotel Fantazia Resort Marsa Alam wohlgefühlt haben und hoffen sehr, Sie schon bald wieder einmal in Fantazia marsa Alam Hotels begrüßen zu dürfen. Die Gaeste Betreurin Rania