Das Hotel entspricht dem 4 Sterne Standard und ist eine schön aufgeteilte Anlage. Zimmer sind sehr schön und groß mit den typischen ägyptischen Baueigenschaften. Die Anlage ist sehr sauber, Zimmer immer täglich gut geputzt. Momentan ist dieses Hotel nur all inclusive buchbar und wird hauptsächlich von Italienern, gefolgt von Deutschen und vereinzelten Russen bereist. Auch wenn man all inclusive gebucht hat, wird man wohl um zusätzlichen Wasser-Einkauf nicht herumkommen. Tipp: Am Anfang hat man eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Jeden Tag stellt der Zimmerjunge eine neue Flasche hin, diese darf man auch kostenlos mitnehmen und trinken. Abends die leere Flasche hinstellen und am nächsten Tag hat man wieder Nachschub. Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen und die Tauchplätze sind so wie man sie sich wünscht. Naturbelassen, gut erhalten und ohne Massentourismus!!!
Topp, gibts nix zu meckern. Sehr groß, gut aufgeteilt.
Es wird versucht europäisch zu kochen - leider mit mäßigem Erfolg. Am ersten ägyptischen Abend gab es keine typischen ägyptischen Gerichte, was mich irritiert hat (bereits deutlich mehr als 10 Ägypten Urlaube...). Auf Nachfrage warum es kein ägyptisches Essen gibt wurde gesagt, dass dies auf Wunsch der Geschäftsleitung (italiener) nicht gewünscht ist - meine Falaffel habe ich die nächste Woche aber bekommen. Essenstechnischt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die größte Katastrophe ist aber das Wasser... Man erhält nur die 0,2 l Plastikbecher, wenn die Bar allerdings recht weit von der Strandliege bzw. dem Tauchcenter entfernt ist und man als Taucher doch recht häufig an der Tauchbasis ist, kommt man ums Wasser kaufen nicht herum. Denn die Flaschen aufzufüllen ist verboten und wird auch überwacht. Ausserdem haben die Wasserflaschen Eumel drin, welches sogar meinem "Säumagen" einen Tag Probleme gemacht hat.
Hier bin ich sehr gespalten.... Es gab Kellner mit spitzen Service - Getränk noch nicht ganz leer und bereits Neues gebracht, bzw. beim Abendessen standen die Wunschgetränke am Platz. Und es gibt die andere Variante - beim Gehen die Schuhe besohlen zu können und 3 mal hintereinander die Getränke vergessen....
Lage ist abseits vom Schuss und das ist für Ruhesuchende und Taucher auch gut so :-)
Typisches Animationsprogramm - aber nur italienisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Kristin |