Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 3. Urlaub in Ägypten und der 1. im Fantazia Resort Marsa Alam, für uns der bisher beste und schönste Urlaub der letzten Jahre. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, Außen sowie auch im Innenbereich. Zwei angenehm große Pools mit einem Kleinkinderbecken. Zu unserer Reisezeit Anfang Februar waren immer Ausreichend Liegen, ob Sonnig oder Schattig, zu bekommen. Am Strand war es ähnlich. Die Dortigen „Beach Boys“ waren sehr freundlich und aufmerksam Teilweise hat man uns schon „erwartet“ und die Liegen und auflagen wurden schon für einen zurechtgeschoben. Dies zieht sich durch das gesamte Personal des Fantazia vom Roomcleaning über den Service im Restaurant oder an den Bars bis hin zu den Gärtnern die sich Tag täglich liebevoll um die Außenanlagen kümmern. Das Gästeverhältnis besteht, ich würd sagen zu 70 % aus Italienern und der Rest aus Deutschsprachigen und internationalen Gästen. Leider ist durch das Verhältnis der Gäste die Animation am Strand voll auf die Italienischen Gäste zugeschnitten und nur mit Italienischen Sprachkenntnissen zu verstehen. Ansonsten auch am Pool leichte Animation mit diversen Aktivitäten und allabendlichen Shows. Ein paar Worte zum Essen aus unserer Sicht: wir haben immer lecker und in guter Qualität gegessen. Die Zimmerreinigung sehr Ordentlich und immer tiptop Sauber. Zum AI-Angebot gehört auch ein gut ausgestatteter Fitnessbereich. Hier hab ich nun auch mal eine Kleinigkeit die mir nicht so toll gefällt: Bei den Cardio-Geräten (Laufband, Crosstrainer, Fahrrad) sollte mal ein Handtuchspender für Papiertücher angebracht werden und vielleicht Reinigungs- bzw. Desinfektionsspray dazugestellt werden, damit man die Griffe der Geräte nach der Benutzung abwischen kann. Ist ein wenig unhygienisch wenn da am Tag 10-20 Leute mit Ihren schwitzenden Händen dann waren. Für uns war es ein absolut gelungener, ruhiger Bade und Schnorchel Urlaub und freuen uns schon jetzt auf Nächstes Jahr, denn wir kommen wieder…. Danke an das ganze Team des Fantazia Resorts

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die tolle Bewerung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei unsverbracht haben. Vielen Dank für die Anmerkung über unseren Fitnessraum. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dies mitgeteilt haben. Schließlich wollen wir ja auch besser werden. Wir haben die Anmerkung an unseren Management weitergeleitet und es wird in Zukunft behoben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!!! Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team