Sonja (31-35)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

service gut,Kellner freundlich das zweite mal da gewesen Essen ist echt ok für Vegies gab es zwar auch immer was aber nicht ganz so toll hervor heben möchte ich die Kellner an der Lobbybar sehr freundlich, zwei Schorchelausflüge mit Viva Sub gemacht einmal doldhin house genial super zum Geburtstag Schwarm Delfine sehen können und nach Sharm el lui super Sasa der Guid hat super Stimmung rein gebracht,dass Hausriff direkt am Steg is nicht so toll aber paar Meter weiter draussen ändert sich dass dann kam man viele Fische bewundern und Korallen. Zimmer super sauber da macht auch die ältere Ausstattung nichts aus. Strand war immer sauber, einziges Manko diesen Urlaub war dass ein deutscher Spaner Fotos von meiner Freundin gemacht hatte im Bikini nicht schön nach einer klaren Ansage hat er sich aber bedeckt gehalten uns gegenüber Abstand bewahrt müsste mehr darauf geachtet werden. Das Leute immer noch auf dem.Riff rumtrampeln verstehe ich auch nicht geht gar nicht sollten gleich bestraft werden ! Als Kaffee liebhaberin hätte ich mir dahin gehend gerne bessern Kaffee gewollt. Alles in allem aber ein gelungener Urlaub trotz kleiner Mankos. Ausflüge über Tauchbasis zum Schnorcheln Super haben viel Spaß gemacht nicht sehr billig fand aber es lohnt sich auf jeden Fall

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam. Wir bedanken uns für die Bewertung und auch die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass sie trotz kleiner Unannähmlichkeiten, einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie bei solchen "Vorfällen", unsere Security Mitarbeiter informieren sollten. Schließlich wollen wir nur das Beste für unsere Gäste. Außerdem haben wir am Strand mehrere Hinweise darauf, dass man auf die Korallen achten soll. Unsere Mitarbeiter am Strand geben ihr Bestes um dies zu schützen. Es grüßt herzlich Das gesamte Fantazia Resort Team