Karin & Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber Vorsicht mit den Handtüchern!

Schönes Hotel, topgepflegt. Wir finden auch nicht, dass eine Renovierung dringend erforderlich ist. Wir waren noch nie in einem Hotel, in dem es so viele Liegen am Strand und am Pool gab, im Verhältnis zur Anzahl der Gäste, obwohl das Hotel fast ausgebucht war.

• Die Zimmer sind sehr groß und wir fanden auch nicht, dass eine Renovierung erforderlich ist. Unser Badezimmer war jedenfalls sauber und in einem Topzustand. Wir waren zusammen mit Freunden verreist und hatten für die Kinder ein Bestpricezimmer gebucht. Das lag dann aber in einem anderen Gebäude und war deutlich kleiner, als die Standardzimmer. Wir konnten dann umbuchen.

• Gut
  • Essen war sehr auf Italiener ausgerichtet. Die Pizza mittags an der Bar war einfach genial. Im Hauptrestaurant bereitet ein italienischer Koch frisch Pasta zu. Sehr lecker. Wir hätten uns aber mehr landestypische Gerichte gewünscht.

• Beim Service müssen wir leider meckern. Im Speisesaal wollte uns der Kellner vom Tisch vertreiben, da wir angeblich 3 Tage nicht da waren und er den Tisch daher weitervergeben hätte. Als wir uns weigerten aufzustehen, da es wohl keine Tischreservierung gibt, brachte er uns keine Getränke. Sind dann wieder zu einem anderen Kellner gewechselt, der sehr nett war. Wirklich unverschämt war die Rezeption. Ich hatte die Haare getönt und etwas rote Farbe war auf dem Handtuch. Angeblich sei es beim Waschen nicht sauber geworden und ich sollte 7 € zahlen. Habe das Handtuch dann selbst gewaschen und es wurde sauber. Man hatte es ganz offensichtlich nicht gewaschen. Sollte dann trotzdem die 7 € zahlen und musste mir erst den Chef vom Housekeeping verlangen, der dann einlenkte. So geht man mit seinen Gästen nicht um

• Gut
  • Etwas erhöht gelegen,mit traumhaftem Blick über den Strand. Nach Marsa Alam sind es 20 Km. Transfer vom Flughafen hat bei uns knapp 1,5 h gedauert

Der Strand ist einfach traumhaft. Wir fanden auch, dass die Liegen in einem guten Zustand waren. Über den Steg gelangt man zum Riff, das im Innenbereich teilweise schon grau ist. Das Außenriff ist ein Traum. Die Tauchbasis wird jetzt von den Vivasub geleitet. Der italienische Chef ist sehr nett. Inzwischen ist auch ein Guide da, der deutsch spricht. Mit Englisch kommt man gut weiter. Es werden Tauchgänge vom Hausriff angeboten und verschiedene Fahrten mit dem Bus zu Buchten in der Nähe bzw. Fahrten mit dem Schnellboot. Insgesamt gab es 17 verschiedene Möglichkeiten. Wir fanden das genial. Richtig super ist auch der Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Karin & Michael

Hallo Karin und Familie, sonnige Gruesse aus dem Fantazia Resort und danke fuer diese ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub im grossen und ganzen bei uns genossen haben. Wir koennen leider erst einmal nur Zimmer in der von Ihnen gebuchten Kategorie vergeben............ Sparzimmer werden von Veranstaltern mit verschiedenen Betitelungen angegeben. Deshalb ein kleiner Tipp fuer alle: Standard Zimmer mit Meerblick buchen........ Das gesamte Fantazia Resort Team hofft auf ein baldoges Wiedersehen.