- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage, die sehr gepflegt wurde. Leider waren sehr viele Italiener im Hotel, die bevorzugt bedient wurden, alle Bediensteten sprachen gut Italienisch. Wir als Deutsche standen da etwas verloren da, selbst English war kaum möglich. Die Animation am Pool war gut, und auch nicht zu aufdringlich. Was man von der italienischen Animationsgruppe am Strand wohl eher nicht sagen kann. Extrem laut und temperamentvoll. So sind sie halt eben die Italiener! So haben wir uns meist am Pool aufgehalten und die dortige Ruhe genossen. Das Essen war gut doch jede Woche das Gleiche. Hier wäre mehr Abwechslung geboten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrter Hans, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dass Sie sich gegenüber den italienischen Gästen weniger bevorzugt behandelt fühlten, tut uns sehr leid. Wir sind stets bemüht, all unsere Gäste mit demselben zuvorkommenden Service zu bedienen, unabhängig von der Nationalität. Wir haben in unserem Hotel einige Mitarbeiter, die Deutsch sprechen und vor allem auch eine deutschsprachige Gästebetreuung, welche Ihnen jederzeit zur Verfügung steht. Auch bezüglich des Essens geben wir uns immer grösste Mühe um Ihnen möglichst grosse Abwechslung und beste Qualität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Fantazia begrüssen zu dürfen um Sie von unserem bestmöglichen Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Fantazia Resort Team