- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub. Deutsche Ansprechpartner vor Ort-Steffi-perfekt. Das Hotel ist in gutem Zustand und wird perfekt sauber gehalten, Grenzwertig ist der Pastakoch, welcher unserem Sohn 1x die Spaghetti verweigerte!!! Wir haben das natürlich umgehend beanstandet, was auch eine größere interne Diskussion auslöste und das Problem behob (für die restlichen Tage). Der Strand und das Hausriff sind für uns als Taucher und Schnorchler einfach nur ein Traum gewesen, sauber und nahezu unbeschädigt! (Dank des Steges, der ins Meer zum Riff führt). Unser Sohn war ebenso von der überaus riesigen Poollandschaft begeistert, so etwas hatti ich bisher auch noch nicht gesehen. Die italienische Animation war für uns nicht störend, da wir eh sehr oft am Meer waren und die Sonne und die herrliche Ruhe zur Entspannung nutzen konnten. Wir können das Hotel nur empfehlen - wobei das immer am Geschmack der Person liegen wird! Wir kommen gewiß wieder, wenn es die angespannte politische Lage erlaubt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, recht vielen Dank fuer die abgegebene Bewertung. Es freut uns zu hoeren dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Fantazia Resort Team