Ursula (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen,erst recht bei Glutenunverträgli

Gut

Hallo liebes Fantazia Resort-Team, vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Euch. Für mich war das der beste Urlaub den ich in letzter Zeit gehabt habe. Aufgrund meiner Glutenunverträglichkeit hatte ich erst Bedenken, hat sich aber alles aufgelöst. Ich wurde von Sayed so super und liebervoll betreut, besser ging es nicht. Ich hatte überhaupt keine Probleme und es hat mir an nichts gefehlt. Ganz liebe Grüße und ein großes Dankeschön an ihn. Aber nicht nur Sayed, sondern alle Anderen haben auch einen guten Job gemacht. Als wir ankamen, wurden wir direkt von Steffi begrüßt, also in Deutsch und selbst ich mit meinem schlechten Englisch, da kann man Sayed fragen, er hatte ziemlich viel Geduld mit mir, hat mich verstanden. Ich möchte garnicht auf alles eingehen, es war einfach Spitze, es hat alles gepasst und wir haben auch super nette Freunde dazu gewonnen. Vielen Dank nochmal, evtl. sieht man sich wieder.

• Gut
  • riesen groß und sauber

• Gut
  • es war alles ausreichend da und lecker

• Gut
  • einfach Spitze, großes Lob, Danke

• wenn man Erholung bucht, ist man dort gut aufgehoben, einfach nur relaxen, shoppen und Stadtstress ist doch nicht, von daher gebe ich volle Punktzahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Ursula

Liebe Grit, Sonnige Grüße aus dem Fantazia Resort Marsa Alam Es wäre uns eine große Ehre, Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen und Mr. Sayed würde sich jederzeit wieder, sich so gut um Sie kümmern. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein Gutes Neues Jahr Ihr Fantazia Resort Team