Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Steffie die Seele vom Hotel.

Zimmer sind schön groß mit begehbarer Dusche. Fön und Wasserkocher im Zimmer. Essen, hielt sich die Auswahl in Grenzen, aber dafür hat es sehr gut geschmeckt. Allerdings war das Hotel auch nur mit höchstens 50% an Gästen ausgelastet zu unserer Zeit. Italiener waren noch gar nicht da. Steffi kümmerte sich um alle unsere Belange und war immer erreichbar. So wie das ganze Team vor Ort. Wir waren mit 6 Leuten dort und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ob das Hotel etwas für Kinder ist kann ich nicht beurteilen, waren sehr wenige dort. Altersdurchschnitt war etwas höher, daher auch ruhiger. Nur Wlan ist sehr teuer. Eigentlich waren wir sehr zufrieden. Selbst nur mit Deutschkenntnissen sind wir dank Steffie gut klar gekommen. Wlan fanden wir zu teuer. Auch die Stühle oben an der Poolbar solten mal ausgetauscht werden. Wetter war in den 2 Wochen, die erste Woche hervoragend aber die zweite Woche zu kalt. Wurde erst wieder schöner als wir abgereist sind. Man solte sich im klaren darüber sein das es wirklich in der Umgebung nichts gibt außer Wüste und Meer. Ausflüge kann man vor Ort im Hotel buchen. Zu empfehlen wäre der Bootstrip zu den Delphinen, das war ein wunderbares Erlebniss. Ansonsten......liebe Grüße an alle, wir freuen uns schon auf das nächste mal bei euch.

• Zimmer waren schön groß, mit Terasse. Fast überall Meerblick. Fernseher mit 3 Programmen, glaube ich. Heisswasserkocher war auf dem Zimmer, wir hatten uns löslichen Kaffee mitgebracht. Klimaanlage hatten wir nicht genutzt, außer einem Tag zum heizen ;-) Sauberkeit war ok. Dusche schön groß. Minibar vorhanden, aber leer. Allerdings bekamen wir jeden Tag eine große Flasche Wasser auf das Zimmer gebracht.

• Hauptrestaurant, wenn das Wetter es zuläßt im Dezember kann man schön draussen sitzen. Essen hat uns sehr gut geschmeckt, nur die Auswahl war etwas gering. Zu unserer Zeit, wahrscheinlich auch wegen der geringen Anzahl an Gästen, gab es auch keinen frisch gepresten Orangensaft oder dergleichen. Nachmittags gab es auch nur Pizza oder kleine Stücke Kuchen. Die Pizza war aber sehr lecker. Ansonsten waren die Coktails gut, das Bier gut gekühlt und die Freundlichkeit hervorragend. Auch ohne auf Tringeld zu spekulieren. Dieses hat man wirklich gerne gegeben, denn sie haben es alle verdient.

• Da kann ich nur sagen 6 Punkte. Wir haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel.

• Transfer ist ziemlich lang, je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden. Wir hatten hin ca. 90 Minuten und zurück über 2 Stunden Transfer. Allerdings auch hier wieder ein Lob an die Geschäftsführung.....jeder bekam ein Lunchpaket mit. In mindestens 30 km Umkreis vom Hotel ist nichts, außer Wüste. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Marsa Alam als Ausflug lohnt nicht. Uns hat es so gefallen, wir hatten trotzdem jeden Abend Party ;-) Strand ist sehr schön, da man auch über diesen an einer kleinen Stelle die ausgeschildert ist ins Wasser gehen kann. Für Schnorchler gehts eben über den Steg.

Am Strand waren immer Liegestühle, auch in der ersten Reihe frei. Die Auflagen könnten einmal erneuert werden. Genauso wie an der Poolbar, da diese doch schon arg in Mitleidenschaft gezogen waren. Auch die Stühle an der Poolbar sollten vieleicht einmal ausgetauscht werden, da sie oft kaputt waren. Das Animationsteam war einfach toll. Disco war gut, besonders wenn sie am Strand stattfand. Wir hatten nicht einen Tag Langeweile, obwohl das Wetter nicht immer so gut war.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, das gesamte Fantazia Team ist stolz auf Ihre Bewertung und sagt danke. Wir freuen uns dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub hier bei uns in Marsa Alam verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es gruesst herzlichst Ihr Fantazia Resort Team