Hallo Rania hier ist Udo. Es ist wirklich eine schöne Anlage und sauberes Hotel. Superschönes Riff. Das äußere Riff ist am besten. Reklamationen werden gleich behoben. Rezeption spricht Deutsch. Wenn Fragen oder Probleme wendet euch ruhig an Rania,die sehr gut deutschsprechende Gästebetreuerin. Hier kann man sich sehr gut Erholen und Entspannen. Danke an das gute Animationteam, war echt super mit Euch. Rania richte schöne Grüße von Udo(Pizza Hut Song)aus, sie sollen so weiter machen. Zimmer waren immer sauber. Restaurant auch sauber. Frühstück mit Showkochen,frische Spiegeleier, Omelette und Rühreier. Mittagessen und Abendessen genug Auswahl um Kilos anzusetzen. Es gibt auch eine Pastastation,die auch zu Empfehlen ist.Fahrt dauert von Marsa alam ca.75 bis 90 Minuten. Den besten Fantazia Drink gibt es bei Ahmet an der Poolbar. Vielen Dank nochmal an alle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Udo |
Sehr Geeherter Herr Udo, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, über die sich unser Animtionteam und mich außerordentlich gefreut hat.Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie uns die Treue halten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Schön, dass Ihnen auch der traditioenlle Stil unseres Hauses zugesagt hat.Haben Sie herzlichen Dank für dieses große Lob, das uns sehr viel bedeute.Beehren Sie uns doch bald wieder. Herzliche Grüße aus sonnig Marsa Alam Die Gaeste Betreurin Rania