Janine (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit in Ägypten

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden und haben diese Entscheidung auf keinen Fall bereut.

• Sehr sauber und ordentlich. Schöner Balkon mit einer Möglichkeit zum aufhängen von Badesachen. Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Alles da was man braucht.

• Essen super lecker. Das Hotel hat viele italienische Gäste, weshalb vor allem die Nudeln und die Pizza super lecker waren! Aber auch sonst können wir nichts sagen, was nicht geschmeckt hat. Sicher sind Geschmäcker verschieden, wir können uns jedoch nicht beschweren. Auswahl ausreichend .. über Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln werden frisch vor den Augen zubereitet, alles top!

• Jeder, der in dem Hotel arbeitet ist uns nur mit Freundlichkeit begegnet. Vom Gärtner, über die Reinigungskraft, ob Kellner oder Antimationsteam. An der Rezeption ist man ebenfalls freundlich empfangen worden und man hat sich immer bemüht sich auch auf deutsch verständigen zu können, wenn nicht ist es auf englisch auch überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, mit eigenem Steg und super schönem Hausriff. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca.1,5 - 2 Stunden, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Rund um das Hotel ist jedoch wirklich nichts, also perfekt zum entspannen. Wer zum feiern hier her kommen will, ist also hier ehr falsch. Jedoch gibt es abends und auch tagsüber immer Animation, so dass einem eigentlich nie langweilig wird. Ausflüge buchen ist ebenfalls ohne Probleme möglich.

Super nettes Animationsteam, das alles gibt, damit einem nicht langweilig wird. Es gibt zwei einzelne Teams, ein internationales und eines für die italienischen Gäste. Animation am Strand und am Pool. Tagsüber und abends. Man kann vom Hotel aus auch bequem Ausflüge unternehmen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania