Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!!

Wir waren das 6. mal in Ägypten, das erste mal in Fantazia Resort!!! Es war das beste Hotel bisher!! Super riesige grüne tolle Anlage mitten in der Wüste! Sehr große Poolanlage, super Bars und sehr gutes Restaurant!! Die Anlage ist sehr gepflegt es wird rund um die Uhr auf Sträucher, Rasen und Sauberkeit geschaut! Die Animation (international) ist top! Nicht aufdringlich aber immer zu Späßen bereit Das Team Jamaika Sabotage, Ropin, Wegas, Carina,Dascha, Wesly waren echt toll!! Essen war sehr gut und reichhaltig, die Getränke ebenso und gestaunt haben wir, dass es "Salzburger Bier" gab! Die Kellner waren super freundlich und sehr bemüht, da möchten wir hervorheben Hamada im Haupt Restaurant, Saba in der Lobby Bar, Fathy u. Ahmed in der Gazebo Bar, diese vier super Kellner wussten schon ab dem 2. Tag was wir an Getränken wollten! Es waren ca. 70% Italiener die aber die aber nicht wie von manchen Vorpostern negativ auffielen!!!!! Der Strand war schön, aber das Riff war nicht so schön da haben wir in Marsa Alam schon schöneres gesehen! Tipp: viele Fische sieht man wenn man rechts beim (italienischen Bereich) Meereingang schnorcheln geht!! Wenn man Hilfe braucht ist Rania sofort zur stelle, und sehr sehr freundlich!! WLAN ist zwar mit 30 Euro nicht billig aber funktioniert überall einwandfrei!! (pro Handy-2 Wochen) Liebe Grüsse Gabi u. Toni

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr Geeherte Frau Gabi und Herr Toni , Haben Sie vielen Dank für dieses große Lob an unser Team! Es haben sich alle außerordentlich gefreut. Es sind Kommentare wie das Ihre, die uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir unseren Gästen einen guten Service bieten können. Beehren Sie uns doch bald wieder. Sonnige Grüße aus Marsa Alam Die gaeste betreuerin Rania