Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Relax/ und Tauchurlaub

Gut

Alles ist in Gutenberg Zustand und sehr sauber. Es wird stetig ausgebessert und renoviert. Daher ist alles in super zurande. Die poolanlage ist riesig und wunderschön.

• Wir hatten zwei Zimmer, wobei eins wirklich gigantisch ist mit einem rundum Meerblick, einer sofagarnitur und einem Tisch zusätzlich zu den bequemen Betten. Auch die Bäder sind toll ausgestattet.

• Super! Es gibt überall in der Anlage Bars für Getränke. Das essen ist super lecker und es gibt verschiedene Restaurants und snackbars wo man immer etwas zu essen bekommt. Das essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Buffet hält zu jeder Mahlzeit highlights bereit, zum Beispiel die Waffeln beim Frühstück, die wirklich toll sind.

• Lage & Umgebung
  • Entspricht den Erwartungen.

Für alle Interessen und Altersgruppen gibt es Aktivitäten und spiele. Mit der Animation sind wir sehr zufrieden gewesen. Unseren Sohn gefällt besonders das Wasserball spielen mit den Animateuren. Sogar unser jüngster hat regelmäßig beim stretching mitgemacht und war begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tanja

Sehr geehrter Tanja , wir mochten uns bei ihnen fur diesen kommentar herzlichst bedanken .das ganze Fantazia Team freut sich uber dieses Feedback was uns sehr dabei hilft weiterhin einen excellenten service zu beiten .wir freun uns schon darauf sie bald wieder zu sehen. Fantazia Team.