Recht einsam gelegen, eine blühende Oase in der Wüste, genau das richtige für Leute, die einfach nur eine Auszeit und Ruhe wollen.
Wir hatten ein schönes großes, helles und täglich akurat geputztes Zimmer mit Meerblick, jeden Tag anders dekoriert. Die Betten sind wunderbar bequem, Safe ohne Extra-Gebühr, gut ausgestattetes Bad mit offener Dusche.
Großes Hauptrestaurant, draußen und drinnen ansprechendes Ambiente, Stuhlhussen, weiße Tischtücher, immer anders farblich dekoriert. Gutes Frühstück, abends warmes Buffett, das ständig kontrolliert und nachgeräumt wird, Live-Cooking, schön präsentiertes Salat- und Dessertbuffett. Kein Gedränge, keine erwähnenswerten Wartezeiten dank des sehr guten Personals. Mittagsangebot haben wir nur am Abreisetag genutzt, reiht sich aber nahtlos ein, außerdem frische Pizza und Snacks draußen erhältlich, gutes Mittagsangebot am Strand. Es dürfte fast unmöglich sein, dass jemand nichts passendes findet.
Wirklich alle Mitarbeiter, mit denen wir irgendwie zu tun hatten - ob beim Empfang, beim Essen, der Zimmerreinigung, am Strand, den Bars - waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein dickes Lob auch an die Gärtner im Dauereinsatz, die ganz offensichtlich einen tollen Job machen.
Ca. 2 h Anfahrt vom Flughafen, gepflegte Gartenanlage, ein ebensolcher Strand mit reichlich Liegen, Sonnen- und Windschutz.
Wir waren nur eine kurze Woche hier und haben diese zum schwimmen, schnorcheln und lange Strandspaziergänge genutzt, es werden aber Ausflüge angeboten, ebenso Massage, Tauchkurse, Pool-Urlauber konnen sich über eine großzügige gepflegte Anlage ohne Chlorwolke freuen. Animation und Entertainment, für die, die es wollen ist auf jeden Fall da, steht aber, wofür wir sehr dankbar sind, nicht unumgänglich im Vordergrund.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr Geeherte Frau Susanne , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dass Ihnen unser Personal professionell zur Seite stehen konnte.Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Stil unseres Hotel gefällt. Wir hoffen Sie sind wieder wohl auf und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotelbegrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Marsa Alam Die gaeste betreurin Rania