Siegfried und Christel (71+)
Verreist als Familie • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir sagen schlicht und einfach " Danke"

Das Hotel liegt etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt. Die Beschreibung entspricht der im Katalog . Der erste Eindruck ist absolut positiv. Eine schöne Lobby, alles sehr sauber und nette Mitarbeiter an der Rezeption.

• Gut
  • Wir waren drei erwachsene Personen und bewohnten das ca. 40 qm große Doppelzimmer 1232. Das `Zimmer war bei unserer Ankunft sehr sauber und die Betten waren liebevoll gemacht. Auf einem kleinen Tisch stand ein Teller mit leckeren Obst und zwei Flaschen Wasser als nette Geste des Hotels. Es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden , ebenso Teebeutel und Kaffee mit Milch und Zucker, so dass man sich zwischendurch ein Getränk bereiten kann. Das Bad ist ausreichen groß, verfügt über ausreichend Ablagemöglichkeiten und alle war top sauber. Auch der eingebaute Schrank und ein weiterer Schrank haben für unsere Garderobe völlig ausgereicht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist und auch er neue Außenbereich sind absolut gut. Aber auch das Restaurant am Pool und am Meer lassen keine Wünsche offen. Wir wurden zu allen Zeiten mit viel Höflichkeit und auch mit netten Worten bedient und keine Wünsche blieben offen. Das Speiseangebot war vielseitig und immer sehr nett und appetitlich angerichtet. Wenn auch nicht immer alle Speisen unseren Geschmack entsprachen, wir haben immer etwas passendes gefunden. Das was die Köche und Konditoren jeden Tag an leckeren Sachen auf die Theken gebracht haben, verdient unser absolutes Lob. Die Atmosphäre im Restaurant war absolut gut und, entspannt , Wir mussten nie am Essen anstehen und am Tisch wurden die Getränke umgehend serviert und gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt. Tischdecken und Servietten immer korrekt.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotelbereich war absolut super . Da wir bereits im vergangenen Jahr in diesem Hotel unseren Urlaub verlebt haben, wurden wir von vielen Mitarbeitern wieder erkannt und ganz nett und liebevoll begrüßt. Alle Mitarbeiter sind ständig bemüht, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Ob im Restaurant oder in den Gaststätten am Pool oder am Meer, wir wurden immer mit viel Freundlichkeit und netten Worten mit allen , was wir uns wünschten, versorgt. Aber auch nicht vergessen möchten wir all die Mitarbeiter des Hotels, die im verborgenen für unser Wohl sorgen. Dazu gehören die fleißigen Gartenarbeiter , die Leute welche ständig die Fließen im Hotel auf Hochglanz polieren und alle, die für uns Urlauber das Beste geben. Von uns geäußerte Wünsche ( z.B. zusätzliche Kleiderbügel und einen dritten Sessel) wurden sofort realisiert. Ein Dank geht auch an unsere Zimmerboys. Das Zimmer war immer topp geputzt. Die Betten in den drei Wochen mehrmals frisch bezogen, die Handtücher regelmäßig gewechselt und die Betten waren sehr liebevoll dekoriert. Jeden Tag wurden die Wasserflaschen aufgefüllt und wir hatten nichts zu beanstanden Der Service ist absolut und rund um die Uhr super super gut. . Beschwerden hatten wir in keiner Form und zu keiner Zeit. Aber auch die Bademeister m Pool und am Meer wollen wir nicht vergessen. Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden, die Badetücher sauber und absolut weich. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption , in den Restaurants oder im gesamten Hotelbereich, waren immer sehr nett und höflich und waren für ein kleines Danke von unserer Seite und einem netten Wort dankbar und auch für ein kleine Späßchen immer zu haben. Sehr positiv haben es empfunden, dass sich der Manager de Hotels mehrmals bei uns erkundigte, ob es bei uns Wünsche gibt und ob bei uns alles in Ordnung ist. Also der Service ist absolut Spitze und verdient unser Lob.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste , also weit entfernt von weiteren Hotels oder einer Einkaufsmeile. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. eine Stunde und ist abhängig davon, wie viele Hotels der Bus nach anfahren muss. Von den einzelnen Reiseunternehmen werden viele Ausflugsziele angeboten. Da wir schon sehr oft in Ägypten Urlaub gemacht haben und die meisten Ziele bereits kennen, haben wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns ein Taxi organisiert und sind zum Port Galibh gefahren. Sehr empfehlenswert. War wunderschön. Die abgeschiedene Lage es Hotels hat uns absolut nicht gestört. Das Hotel und die wunderschöne und sehr gepflegte große Parkanlage entschädigt dafür. Im Hotel gibt es einige Geschäfte. Die Preise sind natürlich entsprechend hoch, aber die Händler sind nett und man gut mit diesen verhandeln.

Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Siegfried und Christel
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Christa , Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Gäste betreurin, Rania