Anett (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir sind bald wieder im fantastischen Fantazia

Heute melde ich mich nochmal zu Wort. Wir waren im April 2014 im Fantazia und hatten Urlaub von der ersten Sekunde an, dank Steffi und dem gesamten Team. Unfreundliches Personal gibt es überall, hier überwiegen aber die freundlichen Mitarbeiter. Gut das Essen könnte nun langsam mehr auf Deutsch ausgerichtet sein, aber wie wir wissen, wird daran gearbeitet. An den Zimmern gab es nichts zu beanstanden und wenn jemand Probleme hatte, konnte man sich an Steffi wenden und es wurde immer eine Lösung gefunden. Lasst dem Hotel noch ein wenig Zeit und es gibt mehr Deutsche als Italiener. Wir haben uns so wohl gefühlt, das wir Mitte September 2014 wieder hinfahren und freuen uns schon sehr. Also liebes Team, lasst nicht nach. J. und A. allgemein zu hohe Telefonkosten. WLAN im Hotel sehr teuer

• ohne Worte, perfekt. Bitte mehr Wasserflaschen im Zimmer

• zu wenig Deutsch, mehr italienisch

• schon sehr gut, aber ausbaufähig. Erst Service dann Trinkgeld

• sehr ruhig gelegen, Fahrt vom Flughafen sehr lang

sehr angenehm, es fehlen mehr Duschen am Pool

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Anett

Hallo J & A, danke fuer die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns dass der Urlaub nach Wunsch verlaufen ist und sehen einem baldigen Treffen im September mit Freuden entgegen. Es gruesst herzlich das gesamte Fantazia Resort Team