- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Relaxurlaub ist dieses Hotel einfach perfekt. Wir waren eine Woche dort und haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Möchte man doch mal etwas unternehmen ist dass auch kein Problem, da einige Ausflüge angeboten werden: Quat-tour, Schnorchelausflüge, Kamelreiten, etc. Preise liegen zwischen 30 und 70 €. Jedoch würde ich raten, nicht viel länger als 1 Woche zu buchen, da es einem denke ich gegen Ende hin langweilig werden kann. Hier kommt auch der einzige Nachteil an diesem Hotel (was aber in Hotels in Marsa alam üblich ist) und zwar, dass rund um die Hotelanlage NICHTS geboten ist (basar, Geschäfte usw). Uns hat das aber nich wirklich gestört, da wir zum einen darauf eigestellt waren und zum anderen einfach nur relaxen wollten. Das Essen war zu jederzeit frisch und meines Geschmacks nach wirklich gut. Man muss einfach mal alles ausprobieren, dann findet man auch das richtige ;) Im großen und ganzen hat das Hotel sich seine 5 Sterne verdient :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ina |
Hallo Ina, danke fuer die Bewertung und wir sind stolz, dass Sie einen engenehmen Urlaub im Fantazia Resort verbracht haben. Sonnige Gruesse vom gesamten Fantazia Resort Team