Ruhe - Sonne - Erholung = Fantazia Da wir nun schon mehrere Male, im Sommer und auch Ende des Jahres iim Fantazia waren, ist es nicht so einfach eine "neue" Bewertung zu schreiben. Es soll sich nicht Alles, was wir bereits in den letzten Jahren angeführt haben, wiederholen. Für uns war auch dieser Urlaub wieder Erholung und Entspannung pur! Wir haben den Service (überall), die Sauberkeit des Zimmers (und der gesamten Anlage), die Freundlichkeit des Personals (wobei Ramy der aller Beste ist und einfach jeden in seinen Bann zieht), u.v.m. sehr genossen. "DANKE" an das gesamte Fantazia-Team - und einen besonders lieben Gruss an Steffi, die Seele des Hotels. Was wir an dieser Stelle anmerken möchten hat nichts mit dem Hotel DIREKT zu tun. Die Coraya Divers, die die Tauchbasis bis Anfang 2014 geführt haben, sind (für uns) leider, durch das Viva Sub Team ersetzt worden. Wir waren 3 Wochen da und während des gesamten Aufenthaltes hat nicht ein Mal jemand, auch nur Ansatzweise versucht, Kontakt aufzunehmen oder die Ausflugsangebote präsentiert. Wir kennen dies ganz anders und professioneller. Dieses Team ist zu mind. 95% auf die italienischen Gäste fixiert, was für deutsche Urlauber sehr schade ist. Da man uns gesagt hat, dass wohl auch ein deutsch sprachiger Tauchguide im Team sei, hatten wir also schon etwas mehr erwartet. Von anderen Urlaubern haben wir erfahren, dass bei einem Ausflug ein deutsch sprechender Begleiter dabei sein sollte, was sich dann aber als lediglich englisch sprechender Guide herausstellte. Schade, denn so bekommt man keinen Zuspruch, wenn man neu ist und "Fuss fassen" will. Wir würden uns wünschen, dass die Corayas zurückkommen und so dann auch wieder für mehrere Nationen Ansprechpartner zur Verfügung stehen würden. In wie weit das Hotel-Management Einfluss auf die Wahl desTauchbasis-Team hat, wissen wir nicht, würden uns aber freuen, wenn unsere Kritik vielleicht als "Denkanstoß" gesehen werden könnte. Zusammenfassend hatten wir einen super tollen Urlaub und danken ALLEN, die dazu beigetragen haben. Wir sind Anfang November wieder da, gebucht ist schon - und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Freunden, bei Freunden! Es grüßen ganz herzlich Micha und Dory Wir nehmen als Trinkgeld 1 Dollarnoten mit, da das Personal die Eurostücke nur erschwert in Scheine gewechselt bekommt.
Zimmer super geputzt, fast täglich neue Bettwäsche. Der Roomboy hat immer freundlich nachgefragt, ob noch irgendetwas fehlt und sich natürlich, genau wie alle Anderen, über ein kleines Trinkgeld gefreut.
Die Speisen waren sehr vielseitig, - wenn man 3 Wochen da ist, ist es logisch, dass sie sich auch wiederholen. Es ist immer etwas dabei, was man mag,
Für uns war der Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Jeder, der diese Anlage bucht, sollte im Vorfeld wissen, dass das Fantazia "ganz alleine, im Nirgendwo" liegt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Liebe Doerthe , lieber Micha.... auch diesmal wieder danke fuer die Bewertung und die offenen Worte ueber die neue Tauchschule. Seit 3 Tagen ist ein neuer deutsch sprechender Instruktor vorort. Das uns bisher zu Ohren gekommene Feedback ist nun durchaus positiv und wir hoffen dass es so bleibt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im November Herzliche Gruesse vom gesamten Fantazia Resort Team