Man ist zum Relaxen gezwungen,sehr ruhige Lage :-) . Die Angestellten sprechen in allen möglichen Sprachen und sind alle sehr freundlich !!! WLAN kostet extra und ist teuer.
Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt und Trinkwasser wird ebenfalls täglich kostenlos bereitgestellt. Klimaanlage kühlt schnell und ist beliebig einstellbar.
Es gibt reichlich Auswahl an Essen. Fleisch-, Fisch-, Nudel-, oder Gemüsegerichte. Teilweise kann man bei der Zubereitung zusehen. Man sollte jedoch pünktlich zur Essenszeit erscheinen, da sonst die Bedienungen zu gestresst sind um Getränkewünsche aufzunehmen. Pro Tisch steht immer 1Liter Krug Wasser auf dem Tisch. Das Frühstück ist eher Amerikanisch ausgerichtet, mit Würstchen und herzhaften Gerichten. Es gibt aber auch Müsli, Cornflakes und Co. Marmelade, Nutella oder Honig habe ich leider nicht gesichtet, was ich sehr schade fand, weil ich gern "süß" frühstücke. Als Snack für zwischendurch gibt es an der Bar neben dem Pool zu bestimmten Zeiten eine frisch zubereitete Pizza, man kann die Zutaten selbst wählen und zusehen, wie Sie im Steinofen gebacken wird. Seeehr lecker und unser persönliches Highlight :), da wir nicht nur Reis essen wollten. !
Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Am Pool wird man nicht ständig belästigt mit billigen Angeboten. Probleme oder Wünsche werden schnell gelöst und erfüllt.
Weit und breit nur Sand und Wüste, 1,5 Std vom Flughafen zum Hotel. Rund um die Anlage gibt es nichts. Schöner sauberer Strand mit großem Korallenriff, schönem Steg ins Meer und türkis blaues Wasser.
Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote von Schnorcheln oder Tauchen vom Boot aus, Kamelreiten, Quad fahren in der Wüste, Tauchkurse, Städte und Gräber besichtigen usw. . Beurteilen kann ich diese jedoch nicht, da wir wirklich nur zum Relaxen dort waren und ich auf Grund meiner Schwangerschaft nicht so viel machen konnte. Die anderen Touristen waren aber begeistert von den Ausflügen. Wir haben unsere Zeit an dem riesigen Pool verbracht, der nahezu leer war von Menschen. Alles sehr sauber, das Wasser ist eine echte Abkühlung und man wird versorgt mit Getränken in der Poolbar, sowohl alkoholische als auch antialkoholische.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Frau Jeanette, wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihren netten und ausführlichen Eintrag hier auf Holidaycheck.de, die anderen Interessenten für das Fantazia Resort Masra Alam die Urlaubsentscheidung vielleicht erleichtert. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren und auch an einen erneuten Aufenthalt bei uns schon denken. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Danke, dass Sie unser Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team