Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub

Ein nahezu perfektes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Strand, tolles Personal! Es waren immer Liegen frei, ob am riesigen Doppel-Pool oder am Strand. Es gab täglich frische Badetücher bei einem echt lustigen Poolboy. Checkin und -out war auch ganz entspannt.

• Ein Riesen Bett, Terrasse mit Merrblick und allgemein ein großes Zimmer, sehr sauber alles.

• Tolles Essen, alles lecker, wöchentlicher Wechsel, aber immer genug Auswahl. Zum würzen gab es genug, also, lieber vorsichtig gekocht und nachgewürzt, bevor alles zu salzig oder scharf ist.

• Service war einfach klasse, alle Mitarbeiter waren absolut bemüht um jeden Gast.

• Gut
  • Es war eine etwas längere Fahrt zum Hotel, aber dafür echt ruhig und abgelegen, was genau das war, was wir suchten. Ausflüge konnte man beim Reiseleiter buchen, da gab es genug Auswahl.

Nicht genutzt, wir hatten ja Urlaub und kein Sport und Spiel Bedürfnis.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau petra, Wir danken Ihnen für eine Bewertung schreiben, die uns helfen, unseren Service zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Schließlich sind wir froh, dass Sie einer unserer Gäste waren. Wir hoffen ,sie wieder zu dienen in unserem wunderbar Hotel . Mit freundlichen Gruessen Fantazia Team, Gaeste betreurin , Rania