- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen (Nizrin mit den magischen Händen) Zwei Schlüsselkarten wären nicht schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr wohnlich, durch die farbige Wand. Die Größe des Zimmers ist angenehm. Dieses Jahr hatten wir nur leider keinen besonders kreativen Roomboy. Da hatten wir letztes Jahr mehr Glück. Aber es war immer sauber und das zählt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wer bei diesem Angebot nichts findet oder nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist reichlich Auswahl da und die Qualität des Essens ist gut. Für jeden Geschmack ist meiner Meinung nach etwas dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das gesamte Personal ist super lieb und auch nach einem sehr langen Arbeitstag am Abend noch genauso freundlich wie am Morgen. Dafür ein großes Dankeschön. Man fühlt sich willkommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist etwas für Ruhesuchende. Sehr abgelegen, aber das kann man wunderbar aus der Hotelbeschreibung entnehmen. Wer Halli Galli möchte, muss nach Hurghada reisen. Transfer vom Flughafen M.A. eine gute Stunde. Ok die Taxifahrten sind nicht ganz so billig, wenn man etwas unternehmen möchte.
- FreizeitangebotGut
Der Spa Bereich ist super und ich freue mich auf nächstes Jahr, wenn ich bei der Massage aufs Meer blicken kann. (ist gerade im Bau)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf Holidaycheck.de, ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Danke auch für das Lob an alle Bereiche, wir legen viel Wert daurauf, dass unsere Gäste zufrieden sind, daher ist es schön zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke zu schreiben. Den besonderen Dank an alle Ihre Freunde vom Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Fantazia Resort Team