Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Ausblick - aber mehr nicht

Schlecht

Das Farmhouse Saint Thorn House liegt an einem Berghang, ca. 200m hoch und ist nur durch eine sehr schlechte und steile Straße zu erreichen! Dafür ist der Ausblick einfach grandios und entschädigt vieles! Es kommt natürlich immer darauf an, was man erwartet! Das Zimmer war nicht teuer, man kann also auch nicht so viel erwarten! Erwarten kann man allerdings, das man wenigstens ein sauberes Zimmer vorfindet! Mit dem Linienbus kann man für wenig Geld nach Palermo fahren! Eine Busfahrkarte kostet 1,- und gilt 120 Minuten! Sehr schön ist der Botanische Garten in Palermo! Und liebe Schuhfreunde: in Palermo kann man supergut richtig schöne Schuhe für kleines Geld kaufen!!!

• Schlecht
  • An dem Zimmer war eigentlich nichts toll... bis auf einem Kühlschrank und einem Fernseher! Die Einrichtung war alt und vergilbt, teilweise ließen sich Schubladen gar nicht öffnen! Das Bett war auch nicht mehr annähernd bequem und man spürte schon die Federn in der Matratze! Der Fön im Bad ging nicht und das Bad war ohnehin ziemlich schmutzig! Für 2 - 3 Nächte mag das grade noch gehen, aber für länger wäre das sicherlich nichts! Klimaanlage ist vorhanden! Angeblich sind die Zimmer jedoch verschieden eingerichtet, ich kann nur von unserem sprechen! Das wirklich allerschönste war jedoch die große Dachterrasse und der schöne Ausblick!

Man kann wählen zwischen Übernachtung mit Frühstück oder nur Übernachtung! Wir hatten kein Frühstück, also kann ich dazu nichts sagen!

• Schlecht
  • Jetzt kommen wir zu den weniger erfreulichen Punkten! Das Zimmer war nicht sehr sauber, über das Bad will ich lieber garnicht sprechen..... wer empfindlich ist, sollte lieber ein anderes Hotel wählen! Auf der wunderschönen Dachterrasse unseres Zimmers lagen Glassplitter, die auch nach 3 Tagen nicht weg waren! Der Check-In verlief jedoch sehr schnell und die Englischkenntnisse zumindest von Beata (der Inhaberin) waren hervorragend! Es wurden verschiedene Shuttel Services angeboten, z. B. (pro Fahrt) die Abholung vom Flughafen für 28,-€ oder vom Bahnhof für 25,-€! Man kann sich auch vom Hotel zur nächsten Busstation bringen oder wieder abholen lassen, was allerdings mit 5,- pro Fahrt viel zu teuer ist! Leider bleibt einem kaum eine andere Möglichkeit, wenn man den Berg nicht hoch oder runtergehen möchte, bzw. kein Auto vor Ort hat!

• Wie bereits erwähnt, die Lage hat Vor- und Nachteile! Eine wirklich tolle Aussicht auf das Meer, Mondello, Palermo und die umliegenden Berge! Dafür ist es nicht leicht, überhaupt erst mal zum Hotel zu gelangen! Die Straße ist wirklich eine Katastrophe, auch die Einfahrt zum Hotel selber ist ziemlich eng und manch ein Gast wird wahrscheinlich ein bißchen rangieren müssen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf einen Pool gab es nichts dergleichen! Leider war der Pool auch nicht sauber und es trieben viele tote Insekten oder Blätter auf dem Wasser!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008